White Forgiveness, извини что выкладываю лог, но возможно это хоть как-то поднимет настроение хоть кому-то в наши тяжелые, пасмурные и серые дни... еще немного было перед первым сообщением тут, но там много мата...
xD Баля,посмеялся на славу ... со знакомым так по пьяне в асе жгли =) хм..seo ..а я тебя знаю ? ты мне доверЯ-Я-Я-ешь ? xD
КЛАСС МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОЧИТАЛ ОБАЛДЕТЬ!!!! ОХХ...ОН ЧТО СЕРЬЕЗНО ТЕБЯ ТАК НЕНАВИДИТ ИЛИ ЭТО ИНТЕРНЕТ-ПРИКОЛЫ ТАКИЕ ДРУГ НАД ДРУГОМ НУ ВООБЩЕ...ЗДОРОВО я ЕЩЕ ТАК НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ У МЕНЯ ХАРАКТЕР НЕ ТАКОЙ НАВЕРНО..БЛИН КАПС ЛОК ЗАЕЛО
Ты как-будто его умудрился профессионально вывести из себя. Но вообще да ты же ничего не рассказываешь весь такой секретный поэтому он и разозлился.
Выкладывай весь лог, давай, вырезал как ты оскорблял его а там где решил уже выложить начал глумится, Ответы типа, там мат и т.д. не принемаются на слил выкладываеш и ссылку даеш, и нету мата
да это просто всё! не был бы он тупым - послал бы меня и кинул в игнор, а он поговорить захотел... вот начало лога, в пм попросил стукнуть ему и как мне с этим турком разговаривать было? он мне сразу не понравился =\
я выложил весь кроме части от White Forgiveness (23:32:04 5/04/2007) привет, как дела? (heb) и до back (23:36:04 5/04/2007) потому что ты мыслиш и общаешся как ребёнок ровно 4 минуты, ничего там интересного нету =) чего он вам так здался? я спать хоцу!
Он придет и выложет, или ты попросиш потереть эту тему? я специально с ним сконечусь и попроу лог, читая в первом посте лог, видно что тобой вырезанное там есть!
По моемы ты опираешся на факт котором подлежит тебе, думаеш в нете оскорблять людей можно и все? Пришел сказал что все умеет ничего не докозал и стебатся решил! вот ты и есть ребенок, тебя на место надо поставит + ты не хочешь выкладывать ту часть потому что там ты его оскорбляеш и обливаеш грязью, ты боишся, и вообще я уже тому что выложиш ты не довиряю, я дождусь его прихода.