слышал что когда через модем соединяешься передаётся mac адрес сетевой карты а что из защиты использовал? 3g? vpn? ded?
-точность одного определения составляет 100-200м, а если таких определений 1000 штук, знакомые с теорией вероятности и законами распределений, представьте что будет если в квадрате 100 на 100 поместить 1000 точек, большинство явно будет тяготеть к центру, насколько возрастает точность я не знаю, может до десятков метров, а может и меньше -сузив зону поиска можно пробить всех жильцов прописанных в ней, возраст, пол, это ещё сильнее сужает поиск -если рядом с 3g лежит телефон оформеленый на твою симку, это ещё сильнее сужает поиск -пеленгатором сигнал сотового вычисляется с точностью до метра, либо в процессе работы модема вышлют людей с спец оборудованием, либо фургон будет дежурить возле дома, и ждать когда модем выйдет в сеть, определят местоположение с точностью до крартиры так что взлом соседского вайфая выглядит предпочтительней, но и это конечно не панацея
trolex, RulleR, хоть вовсю юзайте левые симки, никто и не почешится, ни полис, ни провайдер - но лишь до первой жалобы. >> -пеленгатором сигнал сотового вычисляется с точностью до метра в многоэтажной высотке с железобетонными перекрытиями? NO. >> либо фургон будет дежурить возле дома никто не будет дежурить. наружку выставлять - это в случае тяжелого криминала. нарко-трафф, оружие, жмурики. а так, побеседует участковый с соседями и знакомыми. ну, и все неприятные последствия из этого. зы. на лирической НГ ноте Я к телефону вдруг подойду Номер забытый в книжке найду Трубке в ладони станет тепло Снова твой голос скажет: Алло И не случится ничего Да я и сам не верю в чудо Не дозовешься никого Когда звонишь из ниоткуда
когда вас будут заставлять делать дыхательные упражнение с подобными штучками - отворачивайтесь и не разговаривайте. менты - они психологи, как цыганы. выдержать нужно первый час, и чётко представить в уме картину выхода из камеры.