Если я буду выходить с 3G модема зареганного на левого человека но со своего компьютера. Возможно ли будет вычислить/найти меня? Имеется ввиду по ID, Serial железа или MAC адресу или любой программе с которой я выходил в сеть со своего ip. Если ДА - то как избежать этово!
Возможно, точность определения до 4 метров 3G + VPN + сменить DNS + при этом не оплачивать ничего со своего ВМ (и не принимать), не выходить на свой профили в ВК и подобных сайтов, тогда анонимность гарантировано
А если в это момент запросит обновления или спалится номер или ключь продукта (любово)или мак адресс запалится?! Как уберечся от ненужных подключений
в cron закинь скрипт, который будет менять MAC через определенный интервал времени. а обновления заблкируй на уровне фаерволла
Пентагон ломать собрался, ТС? Свежеустановленная пиратская система (желательно говносборочка с кучей живности из коробки, дабы запутать след) + модем из перехода (без регистрации) + точка с высокой плотностью устройств (например, жилой дом - от установления местоположения даже с точностью до 50-100 метров, а больше в жилом районе с плотной застройкой невозможно, толку не будет, ибо в поле этих ста метров попадут сотни устройств и тысячи людей) + однократное использование пары модем-симка = 99.99% анонимности. Стопроцентной, сам понимаешь, не бывает, может какая бабушка из-за спины подсмотреть что ты делаешь и доложить на тебя, лол.
Ребята ребята Если я VMware поставлю на ней запущу это бойду там же модем Ломану пентагон найдут выйдут на меня?