Кот бы сомневался. Все что есть вокруг, существует в нашем сознании только благодаря нашему восприятию, а если еще точнее, нашей интерпретации набора электрохимических сигналов от рецепторов. Поменяй чуть структуру в мозге, и все, мир станет другой, ЛСД тот же взять - активная доза, попадающая с марки в мозг, всего лишь в районе 1000 молекул! И эффекты от него... Но вот вся эта магия на публику кроме как смех не вызывает ничего, ибо она аналогична фокуснику или шустрому карманнику. Одно дело, как Вася Пупкин воспринимает этот мир - он там хоть динозавров может видеть - психика человека позволяет хоть целые фантазийные миры создавать, а другое дело, когда этот же Вася заявляет, что ему удалось нарушить законы вселенной, которые от его восприятия не зависят...
Законы вселенной никто не знает есть ученные доказывают а потом, через много лет находять другие и опровергают то что как бы уже доказали, ну его нах . те законы и все такое . Я маг.
Я владею довольно довно им, беру пульт и переключаю каналы на телевизоре, я так подозреваю я мыслено заставляю пульт жать кнопки на телике тем самым щелкать каналы
Кто спорил по поводу работы мозга в процентном содержании, ознакомьтесь вот с этим материалом -> Правда ли, что мозг задействуется нами только на 10%?
мозг работает скорее на 5-7%. неделю назад я постоянно не спал не спал потом два дня назад уснул на 2 дня. во сне просто ппц что было, кажись я мог моделировать любую прогу, объект и тд при этом управлять ими мысленно и он работали как реальные (аналогично как в реальном мире)
ачат для тем "КАК МНЕ ЗДЕЛОТЬ ИНТЕРЕНЕТ НА ДВА КАМПА ЧЕРЕЗ КОРОБОЧКУ КУПИЛ В МАГАЗИНЕ РОВУТЕР НАЗЫВАЕТСЯ"
Препод по физике говорил, что глаза могут не только поглощать, но и излучать, но вряд ли этого хватит на сдвиг предметов)