Вообщем начал интересоваться вот этим пересмотрел многое - но вот натолкнулся на одну нашу женщину из СССР. Которая как бы обладает телекинезом или как там его предметы двигать. Вот интересно было бы развить даже на мал уровне эту тему, в плане просто убедиться что он есть не говоря уже как это делает она. вот собсвенно видео... http://www.youtube.com/watch?v=aa1_EEShWWU
Adio перестанет создавать дурацкие темы в болталке - реально или нет? Вот пример очередной дурацкой темы.
Ну так я хочу подключить всех что бы разобраться в этом интересно же, по крайней мере мне а так повинуюсь
А я поддерживаю адио, мозг человека работает на 5-7% возможностей, и х** знает, что в остальных процентах кроется! Адио, если найдешь какую нибудь интересную инфу, покидай в пм пожалуйста!
Дело в том, что ! там опровержени показываеться - мелочью - а ты грузки подвигай или тяжелые предметы - с помощью расчески в ней не хватит энергии сдвинуть что либо как показанно на моем видео. Я все таки думаю. что это реально. Реально добиться хоть малых результатов
LoLчто? вы насмотрелись передач оптимистов, мозг работает далеко не на 5-7% а ближе к 90%, так что ваши радостные идеи насчет того что вы можете больше - катятся самизнаетекуда .
Пусть он работает хоть на 100500 - если я говорю что такое возможно значит я что то знаю-умею хоть и не как на видео. Но что бы убедиться окончательно просто нужно больше опыта.
Так что-же вы знаете-умеете? Люди показывают карточные трюки, иллюзии и еще много чего, но это не значит, что это действительно так, а вы на фильмы посмотрите - там иногда такое показывают... Отсюда вывод, если физика не может подтвердить ваши доводы, значит ваши доводы ложны.
Физика тут не причем, накопление энергии внутри тела - это реально - а вот воздейсвие этой энергии на обьекты путем ее выливание - не доказанно как бы физикой или чем там еще. Т.е по минималке можно доказать что энергия воздейсвует на обьекты - только если эти обьекты оочень упростить что бы малый поток энергии мог на них влиять что и доказывает что влияние существует.
Adio, вся наша система построена геометрических и законах физики, без таковых не будет ничего. Вы говорите про энергию, но она не может появляться из неоткуда и пропадать в никуда. С таким упорством можно заявлять что существует телепортация, зомби и жизнь на Венере, без явных признаков того.
Вот вот с этого нужно было и начинать, а не с физики и строение, все что мы знаем это все находиться внутри оболочки, но мы не можем представлять то чего нет у нас в процессах т.е то с чем мозг наш просто не знаком. Элементарная передача - что мы нубы и там доказывают это - От нешнл геогрфик Test your brain - там приведены элементарные примеры. Вот, значит ты бы поверил если бы видел, или умел
Очень много энергии в вакууме. Даже в обычном нами наблюдаемом веществе основное - это вакуум. http://n-t.ru/tp/ie/efv.htm
-=lebed=-, и антиматерия тоже потенциал для изучения. Факт в том, что мы не можем это использовать. Фейнмана я давно смотрю, у него свой канал на ютубе, так он и утверждает что большинство вещей так и останется невозможным.