В открытых бытовых случаях лучше использовать приём маскировки для того чтобы сосредоточится на выполнении более важных задач ибо всё что касается ПДД - это подсистема, имеющая косвенное отношение к СИСТЕМЕ, функции которой не направленны на её поддержание, а имеют совсем другие цели и задачи. P.S. Система - в это понятие нужно вкладывать совсем иное - существующую парадигму развития человека в целом. P.P.S. Неоказание помощи, безучастие к происходящему - это и есть производные существующей системы...
тут уже зависит от того, как ты себя поведешь. если будешь мямлить, то они с тебя не слезут до последнего.
Та да - я бы хер помогал - нашел пля помошников гг Представил тут в стране ситуацию - его бы послали на три веселых и поеахали а если бы еще ребята с ближаешего района то и пристерлили бы колено ему за такую просьбу ппц ваще востали гайцы
ты что гаера что копа - не имешь права оскорблять, это административка (если не хлеще, непомню) хотя хачи беспределить начали посл время, всякие сраные свадьбы со стрельбой и тд (за которые никого не сажают). я думаю что нужно просто боевое оружие разрешить для населения. и хачики резко съебуться отсюда нахер в горы, к своим баранам, и повезёт, если не в цинковых пакетах.