представь себе, и не станет играться по приказу и прихоти хозяина. кошки же )) берутся большие картонные коробки, режик Stanley и доводится умелыми руками до дела. кошка вмиг заинтересуется и активно начнёт помогать - играясь. да, и коробки нужны с проделанными небольшими отверстиями сверху и по сторонам, чтобы проникала только лапка, и одним большим, вырезанным режиком, для проникновения внутрь коробки. затаившись там, внезапно нападать и побеждать человече, когтями и зубками - это и зовётся играми у кошек. лулзов доставляет неимоверно ))
С игрушками проблем нет! Она просто не любит когда ей уделяют много внимания, она сама по себе... наверное привыкла так...
впервые нажрался систематично чтоли? лучше похмелиться, поскольку организм встревает и на физиологическом уровне тоже. например кислород хуже усваивается. я похмелье лечу так: сперва банка крепкого пива или 100 грамм, и затем добавляю пороха, если есть конечно. и как огурчик, правда надо заранее знать о том что когда порох отпустит - надо идти в кровать
вот это и есть заблуждение и самообман, когда желания мозговой коры неосознанно переносятся на желания тела. опохмелиться - заглушить сигналы бедствия посылаемые телом, которому действительно плохо, в кору мозга для принятия решения. и решение тут одно - очистка тела. врачи сами - ставят себе себе капельницу, но ни в коем разе не похмеляются. sn0w, будет у тебя время и интерес - посмотри видео из курса Stanford University "Fundamentals of Pharmacology" (sry, eng only), одну из первых трёх в серии лекций. к тому, чтобы знать разницу между фармакинетикс и фармадайнемикс - потреблением и расщеплением алко и драгс в организме, если уж говорим о биохимии человеческого организма и невидимых процессах. про кислород - отмечено верно, по жизни. больше времени на свежем воздухе - и голове не будет бо-бо утром. проверено.
ты слышал про шок-маркетинг? резкая отмена препарата от которого организм быстро развивает и физиологическую и психологическую зависимости - это какраз аналогичная дурь. о похмельном деле - конечно не напиваться до усёра, просто поправить здоровье до уровня чтобы возникло желание чтонибудь поесть. и дальше обратно в ритм жизни.
если желаешь знать - да, слышал и прошёл. одно лишь не договаривается и самое важное. человек должен внутренне быть готовым к такому переходу. полное безразличие к алко и уверенность в себе и своих целях. а это - или в случае крайней необходимости или осознанно, шаг за шагом. во втором случае - результат позитивный. опять же, проверено на личном опыте - отказ от алко и сиг на год. легко, если есть достойная задача и четко себе задана команда на исполнение её. поправить здоровье - вывести вчерашние шлаки.
представляешь себе векторное поле? например магнитные линии поля земли. так вот - все гармонично в природе, но если ассоциировать тебя с полем земли то тогда эти линии делают зигзаги, переплетаются, топорщатся, выпирают или вваливаются и принимают негармоничные траектории. но всё рано или поздно приходит к нормализации. поэтому пиши поменьше отсебятины.
сам учи нелинейную геометрию Лобачевского, земели моего )) Сказ о том, как появилась нелинейная геометрия Раньше учиться было не в пример легче, нежели в наши многотрудные времена. Особливо, если ученик званием обладал. Маркиз там, или виконт. На худой конец и граф подходил неплохо. А все потому, что в ту эпоху ценилась не высшая математика, а высшее происхождение. «Чем же легче учиться то?» — спросите вы. Да вот, к примеру, стоит ученик у доски, глазами дырку в полу сверлит, не знает ничего, морда великовозрастная, а коварный учитель ручонки потирает, глазенками хитрыми по сторонам зыркает. «Что, — говорит, — не знаем теорему то, не выучили-с, сударь?» А как же ее было выучить, если сей сударь до утра в кабаке просидел и при всем своем горячем желании не мог до книги дорваться по причине полного не хождения нижних конечностей.
блиц, не потерять рассудок - очень сложная штука. хотя иногда я думаю о том что может проще построить все на принципах и расти как строящеесе здание? но нет, чтото внутри меня подсказывает что нельзя прилипать никчему что придумывают люди, потому как в большинстве случаев это просто чушь
Я думал болталовка это предел в нете не тут то было. есть image board и сам сусач 2ch.so. Самое интересное что даже там умные люди. Как начнут болтать о физики и революционых процессах. Плюс еще поют стихи пишут и пасты читают. Вопрос где тогда искать Самое Дно Сети ?