найдётся ли Homo Sapiens, разумно вливающий в себя литры "огненной воды" в многодневном запое, и зная, что за эйфорическое изменённое сознание тело платит процессом вывода шлаков из тела и сознания - долгоиграющим и болезненным. один вечер ништяка на 2-3 часа - следующий один день - насмарку. I. Никогда Never Jamais Nooit - не пить два дня подряд. День праздника, и между следующим днём празднования - вставка 2-х дней абстинентции. типа менстр. цикла ) звучит нереально, но соблазн похмелья и входа в затяжной цикл снимается только так и не иначе. реально. и сразу нужно отделить мух от котлет. алко - это котлета. вкусная, будоражит воображение и наполняет паруса попутным ветром. пишутся стихи, сочиняется музыка, изобретается Периодическая Таблица Элементов - алкоголизм в острой стадии. позитив. у человека, о котором поведал FaS, алкоголизм в запущенной стадии - и не излечим. почему? потому что мухи. мухи - это похмелье. тело отравлено продуктами метаболизма алко-этила, мозг - не способен ни на что, в душе пробуждаются антисоциальные наклонности. не хотеть никого видеть, злость на весь мир и стыд за себя и своё состояние. знакомо? вот мы и пришли к сути проблемы и её решению. пока человек стыдится себя - выход будет. главное - психика отказывается воспринимать себя в таком состоянии, закупорившись в баттл, и социальное окружение не стремтся порадовать спонтанной дружелюбной реакцией. в голландском, пристрастие к алко именуется безо всяких экивоков и лицемерия - verslaving/порабощение. FaS, человек доводил себя годами до такого состояния, в котором пребывает сейчас. сходные проблемы, "Пришла повестка от гомосексуалистов-большевистских военкомов!!1!" "Завтра выпускной, а у меня ПРЫЩ вскочил на губе!!1" "АААА-А-HALP!!!" человек сознательно повергал себя в депрессию и перешёл грань, откуда нет возврата. врачи-психиатры разных школ едины в одном: от алкоголизма и депрессии - лечения с наружи и быстро нет и не будет. не видно Котёнку Кисс на фото? а она есть, как и и алко-тестер ))
Всегда любил читать твои посты и темы.... блиц не в обиду - мне кажется у тебя свои странности. На кого ты учился?
парни, ваша способность сопоставлять факты и здоровая интуиция - чертовски радует! с 16 years old осознанное саморазвитие, неосознанная тяга к позитиву и альтернативе и нешаблону] отличник в школе, хулиган (не гопник) - после уроков. погоняло в райёне - "Джентльмен Удачи" а теперь - жёсткие факты. a. школа жизни в Париже, на свои мани и способность к выживанию. XIV квартал, Сорбонна, где и учился. первое знакомство с НЛП, настоящим b. знакомство в чате с девчонкой 16 лет, разговоры с ней за 9.000 км everyday. c. девушка закончила универ. психолог с золотой медалью.
А вот и унтерменшы, понаехавшие в Европу мойщиками посуды в Макдональдс пожаловали, лол. И, конечно же, думающие покорить умы местных школьников фотографиями ярких упаковок от отходов производства и блохастой черной кошки, живущей в антисанитарии вместе с недалёким хозяином. Но, тем не менее, не смотря на все вышеперечисленное, очень жаждующие внимания к своей персоне, хе-хе.
d1v, подвижная и общительная, тянется к другу! увольте-с, милейший ) не годно вам переносить очаг своего фарисейского зла или негодования и зависти между ушей - на весь мир и кибуцы. таки дайте мне ваши уши, я имею кое-что сказать. на сей раз - не лех ми по, бен зона )) посмотрите картинку - наши правильные цвета. yellow, black and white - правильное арийское воспитание с пелёнок. и перестаньте, в конце концов делать обрезания себе и кому попало, незадачливый вы наш Га-Ноцри. напоследок, верну тему в русло истинное. арабы и иудеи до сих пор не понинимают, что в эпоху айФонов и холодильников - свинина суть кошерная пища. потому как не испортится даже в 30+ градусов в пустынях Земли Обетованной.
да. она постоянно за мной ходит: где я, там и она. а ещё она не мяукает, а разговаривает. если ей что-то не нравится сразу начинает стонать как человек. а мяукает оочень редко. ваще таких кошек ещё никогда не встречал. она теперь моя лучшая подруга.
интересно как! во сколько месяцев она у тебя появилась/покорила дом )) на вид ей - 1-1.5-2 года? тогда вас с ней ждёт очень забавное. если получится снять на видео, залей пожалуйста. восточные породы кошек - просто такие непосредственные в общении с теми, кто им нра )) и по теме топика теперь. кошки ниразу не тянутся к синим. ненавязчивый позитив. и свой обслуживающий персонал заботливо и жизнерадостно вытягивают из пост-алко состояния. играми, прыжками на грудь и задорным дарением хорошего настроения ))
d1v, вот ещё что, об играх с кошками. представь себе, дома появилась кошка - ESH/Euro Short Hair/Европейская КороткоШерстная. в 9 месяцев, из приюта. по месту рождения своему - незнакома с дарами морей и океанов, хотя город портовый и на море. на стол кошке лазить - можно, и обнюхивать свежие дары морей из рюкзака - тоже. так вот что выяснилось сразу. эти дары морей - она за пищу не принимает. выцепит кальмара или кусок осьминога из тарелки, погоняет и всё на этом. и тут раз, притащили в суматохе праздника Sushi Nori и оставили открытой упаковку.. Вот скажите, КАК кошка, которая отвергает деликатесы океанов, с довольным и глубоким урчанием накинулась на эту зелень морскую и никого не подпускала к ней? немножко погуглив на тему, оказалось - кошка права. как всегда. и всё равно непонятно, как эта сухопутная евро-кошка смогла с первого запаха влюбиться в дары японских морей? ещё одна тайна кошек. те самые Sushi Nori. теперь каждый день немножко кошке на завтрак. шёрстка мягкая и блестит, ждёт не дождётся утренней кормёжки с морскими водорослями ))
А моя совсем не играется ... её берешь на руки она начинает кусать... погладить дается только когда заскучала за мной