Ну да, сделал операцию что бы обворожить супер мемберов ачата со всеми переспать слить с хардов инфу и сдать всех ментам Другим, в плане на жизнь на вещи стал смотреть по другому, вот знаетее когда влюбляетесь чувство другой реальности ? вот это тоже самое я хотел сказать только я не влюбился а много осознал.
все ок адиос, насчет осознания жизни - так и было задумано. те кто не может поверить в реальность - зачастую выпиливаются весьма стремительно. впрочем это и так видно. добро пожаловать в новый мир
Превецтвую ! Какие сектанты ? Как то открывал дверь выходя на площадку, а тут вы не хотели бы - и пошло поехало - про веру, я говорю у меня своя вера, а они нет - это не правильно - еле сдержался тетки ходят по квартирам предлагают верить в то что они верят Отвечаю у меня своя вера свой выбор и моя жизнь, отстали бе, не люблю я таких Так что Адио не сектант, и никогда им не будет, хотя как то недавно знакомая рассказывала, типа прием на работу, вообщем в кабинет очередь такая, ну и с кабинета слышна музыка, а дело в том что, когда ты туда заходиш, там орет какой то музон, и что то там орут тебе вообщем гипноз то се, а если хочеш выйти там охрана стоит ) но если видят что ты намеренно выходиш то выпускают, а так вот зомбируют суки я бы туда гранату кинул