Как бы да !! приехал можно сказать чуток другим человеком в том плане что взгляды на многое поменялись и много осознал. Как я рад что я на ачате
Буду завтра читать темы, что нового интересного было, слышал о апдейте гугла, печалька грядет еще один.. Ну то ладно, не будем о работе ! Вообщем скоро у кого учеба, у кого работа (например у меня) - столько планов столько идей на этот год, будем трудиться и вооплощать в реальность ! Ну а вы как ? Кто где был как что провел если в кратце, а то я смотрю там тема есть кто как лето провел
Был у меня друг один. Тоже как-то куда-то съездил и вернулся другим человеком. Короче секта там была какая-то. Потом родные заметили, что из дома пропадают ценности и деньги, оказалось, что он взносы им платил. Потом его нашли с перегрызенной глоткой. Сектанты его в жертву принесли после того, как он им все отдал.
Я нормально, готовлюсь к работе на эту зиму будет она тяжелой так как работы просто много. и целей так же. Ну а так вообщем рад всех видеть, что еще сдесь кто то обитает из тех кого знаю