Есть, но я сомневаюсь, что они что либо имеют с большинства лицензионных дисков. А как быть с фильмами снятыми в СССР? Да и творчество Высоцкого или Пушкина не принадлежит их родственникам. Я в этом убежден. Я думаю, что они сами были бы против. Но как я писал это вопрос моего мировосприятия. Но совсем другой вопрос, готов ли я например за такое вот убеждение сидеть два года в тюрьме!
почему все прогибаются под правообладателей? ограничивать интернеты из-за кучки пидорков, которые миллионы поднимают
законы такого плана - бредовы для тырнетов. Я готов заплатить за просмотр фильма, но только при условии, что фильм будет интересным, а то наснимают всякого гауна, что аж с торрентов качать не хочется, люди в черном 3 - яркий тому пример. угу, с учетом того, что о vpn знают около 5% японцев, то конечно очень наварятся )) + менталитет у них другой. Подавляющее большинство не будет нарушать законов своей страны, это не раша. Имел опыт общения с забугорными жителями, они боятся лишний раз налог не заплатить)
В чем проблема? Смотришь трейлер - если понравился , то покупаешь, нет - не покупаешь. Воровать - это абсурд.
лучше бы оставили как есть... те кто заливают в инет те и сидят ... а то так можно посадить любого тем же youtube докажи что ты не знал. ты же знаешь что нельзя слушать музыку на youtube если не платил за нее! даже если тебе друг прислал ссылку ты открыл увидел что пират и быстро закрыл ... доказать сложно ... ну и бла бла бла... можно брать на понт и сажать людей если прокурор классный )