VPN есть Vpn

Discussion in 'Болталка' started by PoliGroS, 8 Apr 2012.

1. b3

b3 Moderator

Reputations:
    199
    Ну вообще то в сторону ТС было осказано. По поводу школоты, уже надоело всем обьяснять что школото это не тот кто учится в школе, это этап развития можно выразится так, то есть ТЫ, тупое школоло которое даже не понело кому я пишу, но которое с агрилось и с чего-то взяло что оно добилось больших результатов в жизни чем я. Экстрасенсорика что ли развита, или аффтар паста знает меня лично, хз... Хотя если бы знал и реально добился чего-то в жизни думаю бы уже предьявил своё негодование в реальном мире а не высером на форуме. Тысячи вас.

PoliGroS, угу я троль, люблю потролить всяких хикарав которые в болталках создают тематические топики дабы не повышался счетчик посещаловки и не запалится дибилным вопросом в сети, т.к. на самом деле очень редко нормальные люди сидят по болталкам. Я 99.9% тем в болталке не воспринимаю серьезно. А тема анонимности раскрыта ОТ и ДО в интернетах, только самый ленивый не нагуглит, типа тебя. Из этого автоматом вытекает следующее - если ты ленивый, значит ты не хекир, а значит что впн тебе нужен только чтоб тебя пустило в чят где тебя забанили или подобная хуета которая не относится к тематике форума. Хотя возможно ты прав, т.к. форум расчитан на дибилов типа тебя, но под маской вайтхэтов... Сейчас после поста наверное прибежит Ребз с соплями типа онтичат форум вайт хэтов, по совместительсву рынок шеллов и незаконных доступов к ресурсам интернетов, ну да по*** =)

b3 Moderator

Reputations:
    199
    ЗЫ по сабжу:
    Свой впн сервер на своем абузоустойчивом ВДСе внутри Крипт-контейнера с отключением всех системных логов + прокси и все это работает через виртуалку LKM. Ответ устраивает?

http://www.linux.org.ru/wiki/en/Linux_Security_FAQ

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Аккуратнее на поворотах, научись цитатами пользоваться тогда.