ПОстал передомною, тёмной ночью,...такой вопрос: Посоветуйте нормальный сервсис VPN, а то от гугла помощи не жди, везде одни ВАси и Валеры, надо сервис от души и для души спасибо=) тему "/showthread.php?t=247413" читал=) Жду советов /"25-17 -- Жду чуда"/
бурум -бум бум Скажу так, меня интересуют именно ваши vpn, какими сейчас народ пользуется, а ты меня снова в гуглю тупиш, он меня уже достал, перерыл сайтов кучу, дальше что? отзывов о сайте 0, как с ним работать? надо проверенный
=(( невсех война забрала Мне нужно что б каждый учасник форума который сюда заходит написал: Саша, или Петя, вот я к примеру юзайю openvp... ля ля ля Я не просил тебя или кого-нибудь ище что б мне помогали искать, большое спасибо
Саша, или Петя, /forum147.html в этой теме Вы сможете прочитать отзывы и приобрести vpn Кстати, зачем он Вам?
Я уже давно школу окончил дорогой друг. Добился, большего в жизни, чем Вы. Ваши догадки и попытки показать экстрасенса - оказались неудачными.
В мою сторону он сказал. Я просто дал совет, так как долгое время пользовался этим сервисом и могу ручаться, что он лучше любых там Doble VPN которые предоставляют в рашке, а потом сливают логи....
а чем тебе ТС не угодил Василька?? Задал норм вопрос. Тебя ище твой троллинг не заебал ?? Лол ти везде среш свои тупые догадки, свои тупые ответы, и не можеш дать себе дупля, что они нахер никому не нужны,и без тебя мир будет жить, ты не повереш!!, от нахер в моей теме твоих постов??? Ты тролль Васечка!!! ты думаеш что ты Бог? да ты лох, ты ставиш себя више других, да возможно задан вопрос не точно или отклонен от темы, но он актуален, он интересен, и не требует твоих тупых догадок!! Думаеш мне нехер делать и я создал тему на форуме что б народ поржал??, ты ошибаешся!!! Подумай головой, зачем тебе все это?? Вместо того что б залыть на форуме и читать чужые дурацкие посты и темы, на турник сходи, собой займись,развитием своим!! Большое спасибо