1)Прочитай всю тему,наверно поймёшь,что человека который пытался впарить радмин.- про контакты. 2)Решил поинтерисоваться что именно там,так как я за свою жизнь вижу только 3 тий вирус слепленный под файл ворда (ну не доводилось встречать).Решил поинтерисоваться что там. 3)На счёт радмина,это моя любимая тема т.к юзал его целый месяц:брутил,юзал учётки,ковырялся.Так что с ним знаком. 4)Я и не предпологал что там вообще .Не имел возможности залить куда либо. 5)На UsB модемы через радмин не зайдёшь .Кто знал что там именно радмин.Может он файлы отсылает потихоньку маски .dat ,txt и прочее.
Тоесть ты хочешь сказать что имея плохой инет как у меня можно не бояться вирусов,троянов,радминов и т.п . В радмине можно не только визуальное управление юзать.А куда страшней телнет.В скорости инета не отрозиться это раз,а второе через телнет можно хорошенько навредить.+ Доступна передача файлов,в автозапуск кинуть троя в 3 строки размером 20кб труда не составит,да и не отразиться на инете.
Маленький клоун, когда наскребешь хотя бы на тушку 5D Mark II, тогда и будешь меня упрекать в мультиках.