Народ помогите кто шарит. Один по видимому не хороший чел (с ачата!) профиль скажу позже,решил меня кинуть. Кидает мне файл. http://www.sendspace.com/file/r3iku3 там очень подозрительный ворд После того как я сказал что если там что либо вредоносное пишу блек,последовали какие то странные отмазки ****** (20:26:03 9/03/2012) Не я писал. Мусора Не имел делов с таким гав*** ,может кто поможет разобрать файл,увидеть код. Сории что не могу перезалить или кинуть на песочницы,вирустотал и т.п .Живу в деревне сами понимаете USB modem . Предупреждаю,тем кто не шарит не качать!Возможно Вредоносное ПО. Не нашёл для темы соответствующего раздела.На грабе нету меня ,а так бы там создал темку.
https://www.virustotal.com/file/518c015d06bbd7282b74938e6c1ce9ad735d8616114daa24267c541665c82a48/analysis/
Каждому десятому троя впаривают, удивил. В Avast, к примеру, есть Sandbox. Запускаешь в ней и не паришься.
https://www.virustotal.com/file/e84e32e92540130fbfc0218abe7f74fa924d40f7521ecf44ca31970fd878051d/analysis/1331312130/ радмин какой-то)
Человек скупал аськи как бы.В теме покупка icq массово.Его ася icq 7274092 вот джаба creat3d_by@jabber.org Искал искал профиль видимо удалил сообщение из той темы. Вот его Ник на другом it форуме Kensin,ну и вот ещё ..Steve - на другом форуме уже барыжит TSBrute брутом. p.s Жалко тут нет раздела разборки .
https://www.virustotal.com/file/e84e32e92540130fbfc0218abe7f74fa924d40f7521ecf44ca31970fd878051d/analysis/ РАдмин похоже... - официальный бэкдор для удалённого администрирования.
-=lebed=- xD Что только не придумают ))))) уже через ворд компы юзают. Вот смотрите какие я вам исходники подкинул ).Шучу,шучу тут подобное запрещено. Спасибо,узнал то что хотел.Темку можно Dell.Модеру тоже спасибо , что не снесла темку. Запомните итот ник Kensin,аську 7274092 или Джабу creat3d_by@jabber.org.
ребята, это скрытый RMS попросту,в нем даже не удалили иконку основную.можете проверить.+ походу это msi пакет или что то такое,можно распаковать и посмотреть что за файлы там.
Atomikdddsss то есть форумы посещать скорости хватает, а загрузить файл в несколько килобайт уже нет.. Видимо модем одеревенился. Песочница есть в антивирусе Avast. Если что, я уже второй раз об этом этой теме пишу. Увидь же!
Ты флудер иди на*** отсюда.Откровенно тебе говорю.Зае*** меня. Ты разницу видишь нет???? Залить 5 метров при скорости 3 кб исходящей.Или открыть страницу весом в 35 кб. На счёт Аваста не пихай мне этот калл.Я заметил про его Аххх спрособности.Ты не путай несколько килобайт и мегобайт.Это большая разница! Ты видимо не в теме раз так надеешься на антивирусы . p.s Спасибо всем,узнал что хотел.Иногда бывают ограничения в скорости .
Atomikdddsss когла людям пытаешься помочь советом, они проявляются хотя бы минимальную вежливость. Ну да ладно) Поехали. Жри трояны, школьник. где в теме сказано, что у тебя файл в несколько мегабайт? Носом тыкни. Не указано? Ах, печалька. Жри трояны, школьник. Ну да, это уже же у меня исходящий канал 3 кбит/сек и это я живу в дерёвне. Великой ценой тебе достался сей опыт, очень великой, да.
товарищь если ваша скорость исходящая 3кб то чего вам бояться приклееного радмина?коснись чего вы увидите мощьный исходящий траффик и примите меры. Флудер вы.тема не о чем.сразу понятно что файл злой вам пытаются втюхать.Вот только не понятно чего вы хотите. Чтоб кто то разобрал за вас и отдал вам?или чего?(что выхотите там увидеть тоже не ясно.как работает радмин?или на каком порту он работает вернее какой открывает?)если так то название вашей темы не правильное.(что наносит урон форуму)на счет этого вы в моей теме не так давно отписывались. едим дальше.что за контакты и кого вы опубликовали?дальше мысль продалжать? Я с вами не знаком даже.Как я могу вас заеб*** осталось загадкой... Чьи контакты то все таки?
Слушай не лезь со своим скудным умом не в тему ок.Чисто по тролил и ушёл да.Когда научишься нормально воспринимать написанный текст,тогда вернёмся к тебе а так иди учи уроки.Я тыкать в каспер и т.п тоже могу.Я попросил людей поковыряться,разобрать.Умные понели помогли.А ты натролил и только, не дав не нормального ответа по теме,не совета. Посматри на свои темы.Троль ахахаха. Carla Болталка Как сделать мульт из видео? Carla Болталка Красавица и быдлоган. ( Carla Болталка В чем может быть проблема? Прокси значатся как элитные (из открытых источников) - твой пост. Элитные прокси да в пабле Вывод:Иди мультики смотри или уроки делай.Понос.
если вы сами воспринимаете не одыкватно ответы на свои вопросы то это ваши проблемы. По поводу понимания текста у вас у самого проблемы. Как вы можете говорить что то про других если за собой ничего не замечаете. Если вы считаете что я писал запускай это троллингом то вы сами тролль,а я хоббит и мне po)(. При таком инете как у вас бред чего бояться будет все как на ладоне...