Айпад 2

Discussion in 'Болталка' started by Anifuck, 7 Mar 2012.

1. Anifuck

Anifuck Member

Reputations:
    0
    Всем привет нужно джейлбрейкнуть) айпад 2
    Как это сделать? или посоветуйте кто занимается этим за небольшую плату?
    спасибо

2. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Нафик он нужен этот джейлбрейк...
    Никогда себе его не поставляю

зы. И вообще не понимаю таких людей, которые такие девайсы а потом головешки им скручивают всякой х...

зы.зы. Нету денег, нехрен вообще понтоватся...

3. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    http://www.youtube.com/watch?v=BDnyOAcDbiw
    Учись

4. DrDastan

DrDastan New Member

Reputations:
    0
    Т.е. ты платишь за игры? Или ограничиваешь себя? Я джейлбрейкнул и спокойно качаю, что хочу. Пысы: не все покупают айпад для понтов

По теме: гугли "как взломать ipad 2" кажется 2 ссылка приведёт тебя к искомому.

5. kastin

Reputations:
    35
    DrDastan, ну во первых я его купил абсолютно недавно (1 неделю назад) и пока еще ничего не покупал на него, только так присмотрел что мне нужно. Второе - в игры я не играю. В 3их - я его покупал исключительно для работы в интернет и для для работы вместе с моим MacBook Pro (на буке стоит прога и он подключен к аппаратуре, а я с iPad удаленно управляю буком, то есть не привязан к рабочему месту). 4. Когда я покупал, я отчетливо знал, что буду покупать к нему софт и пр. и я готов это делать.

зы. И вообще, я давно использую только легальный софт, который я лично покупаю если мне он нужен. Пираткой давно не пользуюсь. И на моем компе наверное нет ни одного пиратского софта (софт то конечно наверное на съемных носителях и есть, но я им не пользуюсь). Ну или использую бесплатный софт (допустим вместо MS Office я давно уже пользуюсь LibreOffice).

6. amoraLity

amoraLity Member

Reputations:
    0
    DrDastan, большинство ставит JB для Сидии, в которой очень вкусные твики.

7. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    железка без рут доступа - ненужное гогно. я даже свой сименс когда-то рутил, что бы получить доступ ко всему.

алсо, я не вижу смысла покупать настолько мощную вещь и не использовать её по полной. это как купить топовый десктоп и использовать его только для сидения вконтактике.

кстати да. про айпад не знаю, а вод sbsettings для айфона это вообще крутая штука.

8. kastin

Reputations:
    35
    Прикинь чувак, я MacBook Pro использую очень редко и в основном как ты говоришь, для сидения Вконтакте и еще для того, чтобы два раза в неделю (пятницу и субботу) включить одну програмку и отработать в ней всего 2 часа. Для всего остального я использую свой старенький Asus. :D

зы. Судьба Ipad2 будет антологичной, так как я уже давно присмотрел себе другой планшет, на Андроиде (это Samsung GT).

зы.зы. А если честно я маньяк и люблю всякие такие штучки собирать. Я никогда не продал не единой своей вещи, вся она лежит и пылится в темном углы. У меня одних таких компов свыше десятка по углам напихано... :)

9. kastin

Reputations:
    35
    Да кстати, через несколько минут начнется презентация Apple, в которой будет представлен новый iPad третьего поколения. Я жду с нетерпением. А вы будите смотреть (точнее читать)?

10. IceFlame

IceFlame Member

Reputations:
    0
    Не все можно купить за деньги в AppStore, например открытый доступ к системе

11. Anifuck

Anifuck Member

Reputations:
    0
    Айпад не мой, товарища, он заходил я при нём топик написал.
    Если бы у меня был айпад я бы полюбому джейл поставил, ибо покупать планшет за 30 к а потом и еще каждую программу покупать к нему это извините г***но.

12. IceFlame

IceFlame Member

Reputations:
    0
    iPad не для нищебродов

13. RazyKK

RazyKK Member

Reputations:
    4
    каких 30к ipad 2 399$ самый дешевый,зачем покупать проги если можно без проблем скачать за бесплатно + cydia.

14. kastin

Reputations:
    35
    Полная чушь. То что ты сейчас увидел в презентации по такой цене, это ни о чем не говорит. Я свой iPad 64Gb + 3G покупал в прошлый четверг и отдал за него 35 тыс. в re:Store Apple.

зы. Цена как были на iPad 2, так такими и останутся у нас в России, как минимум до лета, пока на полках не появится новый iPad.
    За свои 400$ ты сможешь только купить самый первый iPad с 16Гб и с одним Wi-Fi. И то не факт что купишь.

#14 kastin, 8 Mar 2012
    Last edited: 8 Mar 2012
  15. RazyKK

RazyKK Member

Reputations:
    4
    я про usa говорил,если есть там знакомые то за 400 + доставка и купишь
    ps restore полная шняга,цены неадекватные
    в restore iphone 4s 64gb 45990р
    в usa меньше 30к
    15к наценка это ненормально

#15 RazyKK, 8 Mar 2012
  16. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    ну и зачем? можно было купить не pro версию(это если уж так нужен именно мак) и ничего бы не изменилось, за-то сэкономил бы.

солидарен, выкидывать старое железо религия не позволяет)

нахуя покупать хлеб, если можно набить рожу продавщице и спиздить?
    другое дело, что софт, часто, стоит не адекватно.

17. kastin

Reputations:
    35
    У меня есть и не Pro, обычный MacBook White, купили специально для родителей, чтоб в наши с братом не лазили. А то ведь у нас как, если комп нужет, то сразу всем. (А вообще-то был куплед для другого дела, но не пригодился, вот и был отдан).

зы. Кстати у меня брат хочет купить еще и Mac mini, для коллекции как говорится... :D
    (друг у него купил себе, попользовался 1 мес и наигрался, теперь продает, а брат хочет купить, но тот цену пока не хочет снижать)

зы.зы. MacBook Pro был куплен не случайно, хотел Mac купить, но нужна была мобильность, поэтому был куплен Pro и потом проапгрейден до максимума.

#17 kastin, 8 Mar 2012
  18. RazyKK

RazyKK Member

Reputations:
    4
    mr.The если спиздить в магазе то это уголовная ответственность, а софт практически ненаказуемо, так что не вижу смысла покупать лиц windows,office и весь др софт

19. kastin

Reputations:
    35
    Мой маленький прыщавый друг, я тебя разочерую, но это очень даже наказуемо. Если ты вдруг будешь остановлен на улице или в кафе и пр. сотрудником полиции, он может взять твой комп на проверку и если выяснится что в нем пиратка стоит, огребешь по полной. То же самое к тебе могут прийти и домой и проверить копм на лицензию. Но для этого, чтоб попасть домой, нужно иметь ордер от судьи.

зы. Учите законы господа и читайте новые поправки к этим законам.

20. RazyKK

RazyKK Member

Reputations:
    4
    kastin ну да все прочитали новые законы и пиратсва больше нету lol.
    И как тебя часто так проверяли?Патруль посмотрит cydia на ipad установлена ,сразу в каталажку :eek: .