Когда я говарю хакерская самоотценка имеется ввиду что я навыки набирую и значит самоотченка в этой облости она набирается а хакером я ещё прямо себя не называл 2222 год вы не правы или я не слышал, а 2012 я уже заслушался лет 16, но не 14 англиский знаю чуть чуть но не на столько чтобы читать книги на нем Вобщем мою идею не принели вы
В первом сообщение я пытался наиболие ясно указать на то что я предлагаю это сделать вмести Ладно забейти, будем думать над чемнибудь другим
Да пора уже забить и закрыть тупую тему, тем более на ][ уже давно так и сделали: http://forum.xakep.ru/m_812021/tm.htm
Глубого извенясь за флюд но вспомнил песню ддт называется Ночная пьеса, Прям по теме вот отрывок Путин едет по стране На серебрянном коне, Путин все людЯм поможе - Дай ему здоровья, Боже! Всех бандитов перебьет, Работягам он нальет. Путин едет по стране, а мы по-прежнему...
Сайт Путина, да кого сейчас этим удевишь?!? Нужно взламывать летаюшие тарелки с марса, только тогда ты станеш межгалоктичесим понтовым парнем!!!!!! Вот!!!