бродил ходил я ночью по нету и решил загленуть в гугл искал я себе в гугле искал да потом решил узнать что выдет первым если прописать "официальный сайт" И что вы думайте? вв путин! и появилась у меня идея задефейсить сайтец путина! это вам не наса ломануть и вот донес я идею сию до вас
Ахахах ты думаеш я смогу? я думаю если я задефасил бы путин мне бы сам поучительную беседу провел бы со мной + я бы прославился
ахахах жош Ну ка скиньте ссылку на бушевский сайтец взгленука я а интересно путим заступится за хацкера ломанувшего бушоский сайтец (если произайдет)
Ребят без обид мое мнение о всех кто отписался выше не кто из вас на это не способен. 1) Понт в нашем деле не уместен. 2) Сайт призедента россии защишен очень хорошо слава богу позаботились... 3) Прославился бы ты в психушке или бы в камере был бы *****той дыркой.
обо мне бы гвоарила бы пресса и в психушку бы меня не послали ты приувеличил, у меня был мирный дефейс если дефейс можно назвать мирным сайт путина? пропиши в гугле "официальный сайт"
[ crash ] Нет ты не прав я своими дествиями добуюсь правды о 2012 годе! и пусть общественость узнает об этом и путинчег все знает и к нему толька там можно обратится + о зажатости ты уж совсем загнул
Ни о чем ребят, ни о чем, если понт для вас дороже денег - то тяжело вам будет по жизни. Nasa ломают не потому, что это круто (не считая дятла R0id - автора ][), а пототму, что с этого мона что-то поднять - типа секретной инфы, уважения и т. п. Мое мнение - взломом президентского сайта уважения не заслужить - я, например, не могу сказать взломал бы я его или нет, но пытаться не буду, а вот взломать сайт какого-нить секурити-портала - вот это респект. Красивую девушку тр******** не так тяжело, а ты попробуй развести умную. Я думаю моя мысль понятна.
Лично моя хацкерская самоотценка бы поднеась задефесив бы я оф сайт путина со словами Мы хоти знамть истину (22.12.2012) А насабы я просто нивзялбы ломать так как 1.Я ни путина немогу ни наса покатчо по навыкам 2.Я англисого незнаю 3.Ну вобще идея про буша была неплохая
Твоя хакерская самооценка! ооо... не слишком ли сильно сказано! называть себя хакером... Я сомневаюсь, что о тебе заговорит пресса и ты станешь знаменитым, прибьют тебя потихому гденибудь в подъезде за такие дела и о тебе больше никто, никогда не вспомнит. Я тоже уверен что тебе лет 14-16... если же тебе за 20, то я сожалею...и не стоит тебе даже соваться в мир ит секьюрити
bacila мне те жаль.... 1) ДЕФЕЙС - ПЛОХО 2) гг ты думаешь там нубы работают??? это те не сайт американцкого президента гг ваще блин... Ты бы лучше "дефейсил" сайты, где детскую парнуху распространают, вот, а не глумился над нашим президентом... ВСЁ!! понил!!! ты америкос!!! в топку те!!!!! гг
гг ХеК гг А ты че английского незнаешь?? хотябы немного??? хз какой ты хек??? как-то странно: "покатчо по навыкам" и "хацкерская самоотценка" ИМХО
Аффтар нипадеццки жжот. Как я уже говорил в другой его теме - лолег. Мегалолег. 2аффтар, state.gov сломаешь? Змей, а ты думаш на сайте барыги нупы робят?)))))