У меня nokia X3-00 Ну что сказать,норм так телефон,но с моими руками и с моим образом жизни телефоны у меня не живут в целости более 1года. Спустя 18 месяцев после покупки мною данной модели у нее окислившийся шлейф на дисплее,не работают верхние кнопки...пиздец короче)гнездо для USB выдернул вмести со шнуромА так,телефон нормальный,в принципе.
не в тему, но порекоменую хорошие мобильники. HTC Explorer HTC Wildfire S HTC Mozart HTC Sensation HTC Evo 3D
Определился: изменил SE взял Нокия X2, неделя - полёт нормальный. Ну что могу сказать из плюсов: 1. Богатый функционал. 2. Флэшка на 2 Гб. в комплекте. 3. Громкие динамики (стерео). 4. Для работы приёмника не нужны наушники в качестве антенны (встроенная) - шикарный устойчивый приём при всём этом! 5. Стандартный разъём для наушников. Минусы: 1. время работы меньше чем у SE K550. (2-3 суток держит акк). 2. камера с фикс. фокусом, с другой строны это может быть плюсом... 3. разъёмы питания/зарядки не внушают доверия (слишком тонкий и длинный штырь). 4. не привычная клавиатура (думаю это дело времени - привыкнуть). Дело в том что у SE K550 были клывиши в виде тонких линий-кнопок, а у этого эти тонкие линии как раз разделяют сами кнопки, которые заподлицо с основной поверхностью. 5. пока не выявлены... P.S. Пока ещё не вис и не глючил. P.P.S. Взял в связном, заказав через интернет, чем сэкономил 550руб, чем просто прийти в салон и купить....