Требования: 1. СониЭриксон, старая модель не ниже К550. 2. Функционал не менее чем К550. 3. Совместимость по заряднику с К550. 4. Слот M2. Кароче нужна недорогая б/у мобила, по надёжности лучше чем K550. Слабое место был джойстик, так что желательно без него модельку. P.S. Не помню что в этой линейке выходило, вроде К750, К850, что ещё?
рекомендую студента лет 18ти, желательно с рыжими и кучерявыми волосами и в очках, хилого телосложения. по пути с универа.
жжешь)) по сабжу) леблядь как дела?!)) давно тя не видел.. и в асе не видно=\ что касается мобилы, советую с905 - не пожалей и потраться на него
Сколько он сейчас стоит 200$ ? Мне надо до 100$ Такс... серия К заменена на С то есть надо смотреть что-то из них.
ну че найти еще 100 бачей не можешь? вообще C" говно =\ юзай нокию, там и цены с душей и выбора побольше
Кароче мне подходит SE C902, объездил весь город нашёл только один за 110$, наверно завтра куплю. Из Nokia X2 устраивает и по функционалу и по цене (133$ за новый) Кто юзал как телефон?
W810 если его еще выпускают. По поводу совместимости хз, но он вроде на замену K750 пришел. Лет 5 назад стоил ~1500грн.
Я пользовался x2. Очень просто и функциональный. Все есть, не глючит. ЗА такую цену вообще золото а не телефон!
Серия n, c и некоторые модели e - фуфло. Не стоит из-за того, что купил хреновую модель, ставить крест на остальных. Да и среди перечисленных может попасть один не глючный, хороший телефон(как повезет ) + помнить нужно, что идеального телефона нету
Идеальный телефон Nokia 3310. В здравом уме очень трудно поспорить, он выполняет свою главную функцию телефона.
а я наоборот не когда от нокии не откажусь, у меня х6, лучше телефона чем нокла не знаю, да есть галимые линейки, но нокиа это наверное для меня как религия.