Ещё 1 дорвейщик, а шелов мало)) только на форуме несколько селлеров работают стабильно, а остальные как я 1 шел в неделю, дальше бухать
В сео денег нет, а этот курс - вообще для школоты, там всё из паблика, разве что упорядочено, что бы даже дауны поняли что делать. Одно из этих утверждений - верное. Выбирай какое.
Сразу скажу что я далёк от BlackSEO, наверно потому что сеть воспринимал долгие годы как метод обмена информацией а не источник дохода (так уж сложилось). Но на счет обучения совет однозначен - стоит взять курс. В любом деле если учишься сам допускаешь слишком много ошибок на которые попросту не стоило бы тратить время, когда учит тот кто хорошо освоил тему он останавливает твоё внимание только на важных моментах и таким образом ты понимаешь суть. Ты когда нибудь пробовал кого либо учить тому что хорошо освоил? Если пробовал - поймешь о чем я. И на счет "в дорах нет денег" - не первый год работаю в торговле, общался с десятками торговых представителей и супервайзеров - каждый человек при практически одинаковых условиях по разному себя проявлял. Один выполнял планы, другой нет.. Некоторые с лёгкостью забирали у клиентов долги по дебиторке у других с этим были проблемы. Бывало что человек не выдерживал и 2 месяцев, другие работают уже много лет. В общем - в любой работе связанной с серьезным заработком есть своя специфика.. выражается она по разному - нервы, риск и т.д. Если ты чувствуешь что способен обуздать ситуацию смело двигайся вперед. Подобного рода занятия требуют нестандартных решений, новых идей и быстрого реагирования. Не откладывай на завтра, не бойся рисковать и каждый день оттачивай навыки.