Здравствуйте уважаемые люди! только пожалуйста не надо троллить. У меня вопрос по поводу дорвея, нужны деньги так как я росту, и подумал про тему дорвея а точнее курс новика про blackseoschool, y него в теме, чайники зарабатывают по 500$ в месяц, это для меня хорошая сумма., по этому у вас спрашиваю у опытных дорвейщиков, нужно ли туда соваться, я слышал что бывают проблемы с шеллами итд. Посоветуйте пожалуйста. Да и ещё я знаю что в сео денег
А стоит ли соваться... В принципе, если знаний вообще нет, то 100% стоит, а если хоть чуток есть, и есть огромное желание учиться, то можно и самому... Да нету с шеллами проблем, по крайней мере у меня Я тебе секрет открою, я их не только черпаю в закрытом разделе, но и пополняю этот самый закрытый раздел
реально сравнил, посмотри на свой и его статусы и регу у тебя полюбе уже есть старые селлеры, или как тут говорят ты сам хекаеш,а если и нету то опыт в покупке уже должен быть, а его кинет первый школьник (без обид тс) а на счет курса если ты готов работать ( и 500 $ выложеных на курс для тебя мотивация ) то покупай, если у тебя вопрос о том стоит ли покупать - думай сам, много кто по буржу работают косят в 15-17 лет и по 2-3 к $ без всяких курсов - просто надо думать и анализировать все насчет проблем с законом, смотря на чей сайт зальше дор) и насколько хорошо спрячиш себя под VPN , но если на влиятельный сайт зальше - могут быть проблемы, даже с впн) ps класная авка)
нет конечно)))) нелюбят только кардеров и антиполитиков) на остальных всем пох. и что? он тоже когда то начинал обычным серым мембером...пффф статус и рега ничего не решают, я бы привел пару примеров,но боюсь меня потом снимут с должности)))
узнаете, сколько стоит - один час консультации адвоката. первая жалоба на вас - и Интерпол сработает в вашем случае. не только вам будет мрачно, но и тем, у кого покупаете шеллы и сео-курсы. "Лишь в стаде баран доверяет судьбе, За что он и признан скотом"
Запросто, если сильно разозлишь владельца сайта... Он будет в свою очередь дрючить полицию, ну а дальше... P.S. Это конечно из разряда научной фантастики, но теоретически возможно...
бгг, какой нафиг интерпол?) в обычной мусарне в лучшем случае косо на тебя посмотрят и пошлют лесом. в других органах(хз какие там еще есть) нету компетентных специалистов для расследования компьютерных преступлений.
Лично я сам не думаю что будут меня искать... какой ещё интерпол)) можно сказать что владелец сайта тиц 100, подаст жалобу в милицу чтоб меня искали в Италий))
>>(хз какие там еще есть) поверишь, есть компетентые специалисты. хочешь, покажу - где они работают? лишь не ори громко и не привлекай к нам внимание.
ахахха пример молодец ... круто зажог может ты России , или где то рядом Во общем хочешь бери курс как хочешь , это твоё личное дело , если там есть деньги для тебя значит они там будут !
да, тачка отменная! авто-парад в Голландии http://www.youtube.com/watch?v=jBYG8FHoCVo http://www.youtube.com/watch?v=aRzhpOqmTn0 оператор режиссёр звуко-инженер - Блиц