В школе я не любил только тех преподавателей, которые получали зарплату не за .уй собачий К примеру: В городе я жил маленьком, и был у нас учитель англ.яз. Приходишь на англ.яз, а он говорит "вам англ.яз не пригодится в жизни, делайте что хотите, можете дом.работу, можете идти домой". Зарплата у него, порядка 20-30к была, да и есть. Что могу сказать, пришел я в институт, и преподаватель слышать ничего не хочет о том, что англ.яз не преподавался. Вот за что этому оленю платят зарплату? мне не понятно. Вот такие учителя меня раздражают.
У многих учеников 8-11 классов, к учителям как раз твоего возраста, странное отношение. Далеко не факт, что они тебя не любят. Вероятно даже что вполне наоборот, а на то что они про тебя говорят мне кажется следует просто забивать. Чуть позже отношение изменится. Сабж, это в той же школе?
за то что эти дЭбилы и дЭбилки смогли на долгое время отбить у меня интерес к очень интересным вещам и наукам, преподавая предметы в которых сами дубы-дубами. Нахрен вообще нужно такое образование? За 15 лет обучения я встретил максимум десяток нормальных учителей/преподователей. Остальные были безответственными мудаками, которые не понимают всей тяжести своих поступков работая с и "обучая" детей P.S. я вообще против современной системы образования. Учить должны лучшие в своем деле, а не неудачники, которые работают в универе/школе, т.к. больше никуда не берут)) А в школе я как-то аппатично к учителям относился. К кому-то с большей острожностью, к кому-то с меньшей... Если не любил, то потому, что пытались меня заставить что-либо зубрить. Особенно наизусть и придираясь к каждому слову, чтобы не дай бог не так как в учебнике