я один из немногих, кому с учителями повезло, не смотря даже на то, что сменил не одно учебное заведение. ничего плохого не могу сказать.
Не замечал за собой ни предвзятого отношения к ученикам, ни унижений, оценками тоже старался ни кого не обижать... Вот кто-то начал поливать мну грязью и не могу выяснить причину... Дорогу никому не переходил... Причем стелят такое, что самому хренво становиться: бухаю беспробудно + ширяюсь и в таком состоянии являюсь на работу... Ничего подобного в рабочее время не исполняю, в коллективе особых нареканий нет. Вот хочется узнать, что делаю не так...
это бесполезно. По карйней мере в нашей стране. Если ты действительно работаешь в образовании ты должен быть уже изведать всю глупость русской школы. Приведу конкретный пример, допустим я после школы сразу стал дальнобойщиком, там зачеп мне например знать основные аксиомы стереометрии? Или подробное строение тычинок? Не хочу вести пропаганду, но в америке с этим куда лучше дела объстоят(там образование узкопрофильное)
Полностью согласен. Нужно давать выбор подросткам и их родителям, в сфере дальнейшего развития. Но немного не по теме, т.к. я понимаю, что у некоторых детей нет задатков и потенциала к изучению определенных наук, но перед оцениванием знаний, постоянно предлагаю альтернативные варианты повышения балла и даю возможность оспорить выставленную оценку.
не нужная в жизни вещь - это как можно фапать правше, левой рукой, стоя на правой, поджав ноги. Учителей не любили за то, что они учили. За то, что они пытались дать нам знания. Развить мозг. Выработать мышление. Дать то, что нужно всем (долбоебы не в счет). Просто все слишком глупы в этом возрасте. Всё что нужно - пойти погулять. Тут ничего нельзя сделать. Школьных учителей всегда не будут любить.
А я вот не согласен на счёт узкопрофильной системы. Человек до 18-21 года формируется и ищет себя в жизни, так как же он себя может найти если за ранее будет учить допустим только историю/географию а когда нужно будет поступать в вуз то будут уже свои интересы (например захочет юристом или психологом и т.д.) а родители/государство заставляло только узкий профиль учить. То есть уже за ранее за тебя решают кем тебе быть, мне бы такое не очень понравилось. Человек должен быть всесторонне развит. А теперь по теме ТС'a. Обычное дело поставил наверное двойку или же накричал на школьника. Пакость с ихней стороны может быть по любой причине. Вот может даже один из них и ляпнул выдуманную историю какому то учителю, или может дочь/сын учителя какого то насплетничали.
Меня учитель постоянно гнобил перед одноклассниками, так как я был не из бедной семьи, учился на 5(Учитель мат-ки(Математика-мой любимый предмет)) Отношения с одноклассниками все равно были довольно хорошие. Закончил школу с красным дипломом, так как знал предметы , что никто не сможет придраться, но все равно я благодарен за "соперничество" с учителем.
А мне все время говорили что я сплю на уроках, потом вечные проблемы с укртелекомом, звонки домой, разборки, хахаха но они потом привыкли, я всех рефератами заваливал когда принтер купил, а на бабосы падарки учителям, вообщем у меня последнии года школы тупо работа ))) и сон но в школе )) просто что бы я как то там числился что ли ))) учил конечно что успевал ... ))) вообщем я зла ни кому не желал всем нравился хоть нехера и не учил ))))) аллилуя школа мои годы !! ))) любил ее )
я не любил литературу и историю, тогда еще не знал почему - но сейчас понял - потому что в лит-ре творчество наркоманов в основном, а историю - потому что там полный пиздеж. все остальное меня устраивало.
например ТС? p.s учителей не любил за то, что какая нибудь недотраханная телка орала ни с чего. Напрягало.