Там ничего сложного нет, главное мышление, объектно ориентированное программирование рулит ) Для простых программ уйдет примерно 3-4 месяца, для более крутых и навороченных может и 1 - 2 года. Если у тебя нет логики, не лезь в программирование.
Учебников навалом, ищи с видеокурсом, не пожалей время на просмотр и выполнение задач и придешь к успеху.
Спасибо, радуют такие тексты. У меня где то есть, видео обучение делфи. Когда то давно качал, но видео это одно, а вот книги совсем другое, теперь и книги скачал. Будем действовать.
не слушай тех, кто говорит, что нужно смотреть видео обучения - толку с них нету, просто будешь повторять как обезьяна, не понимая зачем делаешь то или иное действие. читай книги, наберешься знаний, потом уже переходи на практику и получай опыт, без него никуда.
Если ты настолько глупый ребенок или никогда не смотрел отличные курсы, я сочувствую тебе. Курсы все с озвучкой, как зачем, почему нужно делать то или иное.
я так все время и делаю и делал ибо нихрена бы не знал если бы одни видео смотрел и повторял Просто книги заставляют думать, и натыкаться, на ошибки, а в видео все четко разложенно, от книг больше опыта, а видео можно смотреть как в начале так и в конце, просто если работаел логика хорошо можно совмещать и книгу и видео, но лучше все распределить по порядку, как будеш обучать свой моск. Я что заметил чем больше болит голова от сложностей, потом легче, учиться уровки в видео да и вообще уже более понимаеш о чем там.. Вообщем у каждого свое..
флeнов вообщe сомнитeльный aвтор. eго книгa по с++ просто сущий кaпeц. тaк жe слышaл плохиe отзывы и о других eго книгaх.