Сколько времени уйдет на обучение языка Делфи, хотя бы на среднем уровне ? Если есть знание в ПХП, и Чуток в С++ ? Вообще, кто учил, как было расскажите ?
у меня месяца 2 ушло ) при условии что я тогда еще вообще не знал ни C#, ни PHP, ни HTML и т.п. главное постоянно практиковаться, каждый день что-нибудь пробовать писать.
А кто может посоветовать книгу для начинающих ? ну кто по которой учился ? где более мение разжованно все ?
у фленова отличная книга библия delphi. еще можешь прочитать delphi глазами хакера,тоже ниче так книженция.
Для банального понятие что-это такое, скачай видео уроки того же В.Любаева. Далее когда поймёшь после уроков что куда должно - купи или скачай - delphi глазами хакера также опять как говорили Как-то так - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2803667
Ну делфи легче вроде, там с формами соксами и т д.. я не сильно вдавался, но все на делфи пишут вроде.. мелкие программы, наверно потому что легче, хз, я когда то с++ учил и забросил, но я там с формами не работал, а так с командной строкой там легкие операции такое вообщем..
На да всем катают, но есть путь, выучить легче и катать быстрей, чем учить что то сложно, но зато это будет с++ ? тут дело такое, смотря для чего нужно... как по мне
не имеет значения все эти языки,для софта-делфи для системы-си\++ и ассемблер,для сети-пхп и там всякие пайтоны, руби и т.п. каждый берет что ему удобней.