А если не поканает маскарад? Только на смех поднимут, я б поржал Да и зачем это все? Приносишь ноут в сервис, демонстрируешь неполадки. Если забирают, как и должны, ждешь окончания ремонта. Если нет, идешь в общество защиты прав потребителей и отдаешь бук на экспертизу. Если там находят неисправность, тебе напишут акт. С этим актом опять в магазин. Если после этого магазин отказывается чинить/возвращать деньги, поговори с администратором магазина. Ничего не проси, просто уведоми что ты идешь в суд. PS Забирай и не выкидывай все бумаги которые тебе дают в магазине/сервисе желательно еще и ксерокопию сделать. Что бы если дайдет до суда, ты мог ответить когда к кому обратился за сервисом и какой ответ получил. Удачи с ремонтом
По теме: лучше без самодеятельности вроде друга-адвоката, может не прокатить, от сотрудников зависит. Такое слово, как Эльдорадо я забыл уже 2 года, это ср***я лотерея, удивляюсь, как он еще жив. Купил когда-то кондей - в него забыли залить фреон (!). Пытайся отдать еще раз, пиши претензии, попытайся отбить деньги, наконец, но законными путями. И вообще, плохо, что ты в СЦ леново не можешь отдать, с магазинами-продавцами всегда проблем больше. Не по теме: у меня тож Y550P, уже 1.5 года как. Батарея держит до 4 часов (когда прогаю и все отключено), привод поменял по гарантии месяц назад - еле нашел СЦ для ideapadов. Проблема родная с матрицей - когда убираешь подсветку на минимум, через некоторое время ее нельзя больше повысить и нельзя выключить до конца дисплей (он вместо черного ярко светится белым). ТС, у тебя такого нет??? Удачи!
сам попадал только с мвидео и за 2 доолнительных года горантии отдал 5 рублей, прождал 45 дней батарею должны были поменять по гарантии, вобщем забрал бук со скандалом...