как-то меньше года назад я купил у них ноутбук и к нему ихнею дополнительную гарантию на 2 года за что и заплатил лишние 2к. Как-то около 1.5 месяцев назад ноутбук отказался включатся и я его отвез сначала в сервисный центр Lenovo в городе N, которые отказали мне в обслуживании в следствии того что якобы гарантия на ноутбук закончилась и вам лучше обслуживаться по гарантии Эльдорадо, хотя до конца заводской гарантии было еще около 2 месяцев. Далее я отвез ноутбук в сам Эльдорадо, они его забрали и отдали через 43 дня (по закону максимум 45 дней иначе возврат денег или обмен товара на новый). Так вот открываю я ноутбук и заработал, правда не совсем: если батарея воткнута в нотик и зарядка тоже воткнута, то нотик работает на батарее т.е. батарея не заряжается; если же вытащить батарею, то нотик работает от зарядки а-ля стационарный комп. Из выше упомянутого делаю вывод: уроды из ремонта либо даже не уподобились проверить ноутбук на его полную работоспособность либо заменили аккамулятор на работающий из под палки, расчитывая что владелец его полный даун либо хотят чтобы я опять сдал свой рабочий инструмент еще на 45 дней т.е. обходя нарушения закона Внимание вопрос: возможно ли проверить принадлежность батареи по серийнику к ноутбуку по серийнику. Lenovo Y550P
Об Эльдорадо? Ты за границей живёшь? Это самый ужасный магазин электроники, всё ломается, никакого ремонта нормального, сам попал с dvd-плеером у них, с кофемолкой мама попала, с холодильником родственники и ещё с десятки случаев знакомых и не очень людей, лучше не брать у них ничего. Да, общество защиты прав потребителей ничем тогда не помогло с dvd-плеером, так и не ответили на запрос(его ремонтировали 2 раза после чего он сломался в третий раз окончательно).
аналогично. даже умудрился вылить на него стакан пива - работает отлично. правда некоторые клавиши залипают, но это не беда.
поддержу то што эльдорадо лохи! леново такая же дешовая дребедень,и не всем повезет купить ноут который будет работать нормально
Мой Lenovo на батарее держит только 5минут, перегрев постоянный и еще много недостатков. Очень недоволен Брал в свое время за 5к грн
FaS, я брал почти год назад за 3 300 грн. На батарее держит 1.5 часа. Все время работает от сети. П.С. Видимо мне повезло
пробежал глазами - отчасти верно. в моём ноуте пластик говно, да и собран, видимо, молотком. приложив небольшие усилия можно отломать пару деталей и тутже без труда их вставить на место. но его цена это оправдывает - всего 13к, модель Lenovo B560.
/showpost.php?p=2787952&postcount=6 поддерживаю этого чела. Буку уже почти 2 года, никаких проблем и сбоев. включен по 19-20 часов в сутки. Практически постоянно работает хрумер. Доволен буком!!! вот такое чудо у меня.
бля, человек спросил помощи, а вы как всегда писькомерство устроили по теме: к ответственности можешь привлечь спокойно
прочитал только жту строчку, и скажу тебе друг мой - ты крупно лоханулся. в этой хрени я както поработал чутка, и поверь - это чистой воды развод на денежку. moreover, смею предположить что тебе еще всяких антистатических салфеток и прочей хуиты приплюсовали. мб кредит впарили. пэдорадо оно такое пэдорадо.
Пожалуй, не буду вдаваться с Вами в полемику о "хороших" брендах, а отпишу по теме. В ремонте Ваш ноутбук не может быть более 45 (точнее более 30 дней при неоднократном ремонте п.1 ст.18 ЗоЗПП http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html ) дней в год! Если Вы сумеете его сдать еще раз, то можете через пару дней писать претензию к магазину с просьбой о возврате денег (http://ozpp.ru/consumer/ware/add_ware.html) . Проверку качества Вам должны провести на месте. Обратите внимание, что гарантийный срок, на батарею установленный производителем меньше чем на само изделие. Используйте именно гарантийный талон от эльдорадо. Не бойтесь писать претензии, все шаги старайтесь документировать. Если в магазине отказываются принимать товар, то требуйте письменный отказ с указанием причины.
lukmus Тебя изначально должно было вдать в подозрение, что они отдали тебе на 43 день. Нужно было проверять на месте, это твоя вина. Если ты еще гарантийные бумаги подписал, вообще забудь о деньгах. О Эльдорадо знаю не понаслышке, как нам при покупке в коробке отдали другой DVD в 5 раз дешевле, в тот же день мы вернулись и вдавили их там всех. Так же были траблы когда покупали холодильник, были огромные пробоины на корпусе, заменили.
ТС лови инструкцию: необходимые вещи: один ТС, один пиджак, одни очки "бухгалтерские", один друг ТС, и крутые рожи на фейсах Инструкция: берем друга ТС, одеваем его по послоедней адвокатской моде - пиджак, очки и крутую рожу на фейс. Берем дипломат наполненный чем либо (просто пустой бумагой), берем в руки диктофон и напрявляемся в магазин и там сурово требуем Если не сработает весело и беззаботно набираем отдел по защите прав потребителя и "стучим" тамошним дядям и тетям. Если и это не сработет (ну бывает и такое, может хозяину магазина совсем жить надоело) Друг "адвокат" весело набирает телефончик его "друга детства"(можно использовать любой телефон) из налоговой и весело щебечит с ним, глядя на отвечающего перед ТС