ездил я и на бютжетных и не набютжетных, незнаю хвастаться не хорошо ездил на исузи джип ограниченная серия не помню конкретно какой, на языке крутится паджеро но это нисан не суть, так вот не для меня эта, по мне так сел завел и поехал что то сломалось на русских починить не проблема дтп тоже не так обидно нежели иномарки, вобще вопрос вечный на вкус и цвет как говорится фломастеры разные
не знаю на чем ты ездил. я когда пересел с русской машины на не самую дорогую тачку я будто в космолете оказался. сел - это когда поездил нормально. а на счет починки есть каско. один раз оплатил и год тебе похер на все ремонты и аварии.
Меня бы в жизни устраивали одна из этих машин, я не любитель чего-то новенького, всякие мотогоночки, мустанчиги, ягуарчики..
покатайся на фокусе RS и ты поймешь что она не уступает ни бэхам, ни феррари. Вот вы говорите нельзя сравнивать марки, надо сравнивать модели, а ведь для многих марок суть у машин одна. Например ВЕСЬ модельный ряд бмв обладает типичной "бмвшностью", если ты едешь на бмв ты сразу это определишь и поймешь. Так же как и феррари, так же как и мустанг, да и все модели перечисленые в опросе.
Однозначно за Audi, если быть точным Audi A5 купешечка, но у меня пока только Ваз 2108, хотя и его хватает пятую точку из пункта А в пункт Б доставить...
Honda Integra Type R с легендарным двигателем B18C, объем которого 1.8 и 200 лошадок в стоке. Вот та машина, на которой было бы по настоящему приятно ездить