Не, нифига. Отечество в список. Ничто не сравнится по крутости - как поездка в украинской ЗАЗ 1102 . Говорю как владелец
BMW,AUDI,VOLVO. Сам катаю на вольво(живу под капотом). Мне нравится. 1100 км с полным баком.140 лошадей.
Опрос действительно глупый.. НАпример ниссан.. Имеетя ввиду Nissan Sunny или Nissal skyline? какого года? Объема какого? Нереально поездить на всех машинах всех производителей разных комплектаций чтоб авторитетно сравнивать.. Конечно владелец УАЗ патриот напишет что она лучше..Но лучше чего? УАЗ-469 ? если он не ездил на других машинах. Я вот всего на 3х разных покатался.. И сравнить могу только между ними. Один только модельный ряд ниссана насчитывает 45 моделей. А может тут у кого есть Беха ручной сборки, как вам сравнивать свою машину с его, на его тачке вы не ездили. И начнется холивар и поливание гавном друг друга..
незнаю проголосовал за ауди хотя неразу не ездил!!!а так хочу КИА маджентис новый! тупое сравнение даже очень я бы сказал!у меня например папика волга есть старая ишо и шо мне кричать шо волги сила!!
chrysler стоит каждой своего рубля. даже дороже. если бы он был по цене ауди/мерса/бмв - это был бы бентли в 3 раза дешевле. правда в россии почему-то эту марку мало признают, а тем и лучше - на дороге ты уникален и все смотрят на этот шедевр особено 300с или кроссфайр.
лично я считаю лучшая машина та которая есть! Ибо как говорится не знаю где что радоваться следует тому что имеешь!!! я не имею машины впринципе и рад тому что могу ходить вообще, а не на каляске передвигаться! мыслите глобально господа а не как школота письками мертесь
от части согласен. но от другой части машина тебе дает свободу. ты можешь поехать куда захочешь, когда захочешь. даже стоя в пробках ты можешь делать что хочешь, хоть дрочить) в метро ты этого не сделаешь. вот даже вечером перед сном грех не погонять полчасика на пустых дорогах.
в Омске метро пока что не построили и суть поста была не в том что ходить для здоровья хорошо а то что нужно радоваться тому что есть а так се хочу ладу калину
чего хочешь - того получишь, но навряд ли больше. хотеть нужно быть крутым чуваком, им не станешь, но хотя бы на камри ездить будешь) а калина это не машина, увы. у русских нету машин, разве что нива.
не не согласен ездин на многих машинах русские и не русские в том числе но вот калина больше почему то понравилась для города само то маленькая и не сильно стремно выглядит, нива машина отличная только не для города она, на ней на рыбалку на охоту хорошо ездить но не по городу хз может я просто садомазахист