Не трахай мозг наушниками, если ты её ебёшь сходи в секс-шоп. Сейчас в моде виброколечки(и тебе и ей приятно). Это максимум 30$-50$. А если её не ебёшь, то и тратить на наушники для дамы ценой 100-150$ это богохульство.
К чему твои выебоны? Я что блеать просто так чтоле что-то говорю? Я не думаю, что ТС 22+ лет и он хочет ее в жены, а на все остальные варианты не надо тратить денег =\ Проверено личным опытом. Ну а на счет ума. Это ты такой умный, это не у тебя ли локнули перс по твоей же тупости, а?
да чё орете то) если у пацана есть лишние 100 баксов, то пусть с тех поддержкой магазина поговорит и всё должны дойти, времени еще много на будущее, конеш, хочется сказать ТС, что такие подарки только своей любимой бабе можно, потому что ты врядли сам денги зарабатываешь но с другой стороны, любимой наушники не подаришь же)
Почему же не подаришь? Она ведь их очень хочет. Но я бы вообще подарил наушники, ну и еще что нибудь и + цветы. Кольцо не надо пока дарить, рано. Tigger, а это не у тебя ли локнули перс по твоей тупости?
Почему нужно дарить подарок именно в ДР. Скажи что у тебя то что она хочет, но по некоторым причинам будет позже.
Да, у меня тоже локали по моей тупости, но сейчас то мы говорим не обо мне =\ Дарить такие подарки в 16 лет ненормально, баба должна понимать, что парень не может вот так снисхуя подарить наушники за 100$ в 16 лет. Если не понимает, то она глупая... Всегда хочется сделать приятно девушке, но не надо забывать о своей возрасте и "а нахуя тебе девушка" =\