У девушки 1 февраля день рождение, сначала думал подарить ей хорошее кольцо, а потом узнал, что ей нужны хорошие наушники на ее Iphone, и как раз узнал какие она хочет ( желание в ВК). Наушники Вкладыши Years Голубая Бабочка (Blue Butterfly) Но вот беда, на Озоне их нету, по Москве тоже. Нашел 2 интернет магазинчика где они еще есть, один в Москве другой в Питере. Тот который в Москве, там наушники той же фирмы, но не именно такие, что очень обидно. А те, которые из Питера, то что нужно. Вопрос, смогул ли они дойти до 30-31 января из Питера в Чехов( Подмосковье) Или еще как вариант, не знаете где можно найти хорошие нашуники с подобными амбишурами, ну девушка очень от них тащится. Желательно, чтобы можно было заказать по Москве Курьером, а не почтой, так для меня быстрее будет и выгоднее.
вот такие подари http://www.prostomac.com/2010/06/monster-jamz-obzor-naushnikov-dlya-gorodskix-dzhunglej/ стоят около 150$
Найти товарища в питере, позвони ему скажи чтоб он поехал купил их, и по поезду через проводника завтра они будут у тебя.
Вы со своим ВК совсем ебнулись, я тоже могу в Желания добавить пачку презирвативов с усиками - это значит, что я их хочу =\\ http://habrahabr.ru/blogs/DIY/111197/ Вот такое подари ей не тратьте вы деньги на них =\\ они все ебнутые =\
Думал прописать сразу, нам 15 и 16 соотвественно) Кольцо, я думал подарить потом, уже для конкретных целей, пока рано)
Вопрос, сколько по времени может идти посылкка из Питера в Москву. Самым быстрым способом, если брать по почте. Вариант, то что по поводу поезда, в Москве я бываю ограниченно время во время учебы, а потом домой в Подмосковье, вот что тут делать. Наушникик нужны чем быстрее, тем лучше)
Или может все-таки подобрать хорошие уши тут, а не гнаться из-за внешнего вида. Например , на наушниках Yeras Может поискать более больший спектор, там и звукопередача будет больше
Ну тогда рискни, закажи в Питерском магазине.. неужели до Москвы за две недели они не дойдут... А так, рано помоему такие подарки делать.. темболее если не сын бобра.. В 15-16 лет наушники от АйФона даришь за 100 баксов, а на 18-летие сам АйФон подаришь за штуку? Для любяшего человека и какая нить безделушка за 100р самый дорогой подарок.. так как главное не ценник, а смысл подарка.. мое мнение...