да нет. с дебетом не хочу. да и там у меня нет cvv(3_х значный), а есть пароль 4_х значный для банкомата. Я хочу выбрать между «Банк в кармане»(русский страндарт) или OZON (от ВТБ24). просто хочу отзывы владельцов. какие плюсы и минусы есть и т.д.
сори что не по теме ... КГ/АМ = креатив гавно автор мудак... по теме.. у привата есть Интернет карта карта сама по себе виртуальная, работать с ней только что через интернет банкинг(браузерный привязка на мобильник) при этом открывается свободно для оплаты в нете и номер карты есть и cv2 коды и тд и тп, что бы расплачиватся самое милое дело (приват украина)
ТС, а это /thread215817.html тебя не устроит? карту получаешь за 10 минут, и можно работать с любыми интернет платежами, нэ?
zarkon пипец. не знал ! а насчет приват банка - у нас его тоже нету AlexTheC0d3r ох ипать, только не сбербанк ! заипешся ждать или с персоналом иметь дело. там неадекваты сидят. kori256 не знаю, первый раз вижу. звонил спросил, есть у нас такое.. а сам пользовался? везде нормально проходит карта?