Сразу говорю: ТЕМА НЕ ПРО КАРДИНГА !! --------- Короче иногда хочется с инета делать покупки, но обламываюсь из за того, что не имею кредитку. Притом хочется виртуальную на своих деньгах, т.е. кидаю на него деньги и с инета делаю покупки. Вот сходил по банкам ВТБ24 и русский страндарт и статистика такая: 1. ВТБ24 предлогает OZON-Vitual (Visa E-c@ard), но надо доки всякие собрать (2 НДФЛ) и через несколько дней получаешь карту 2. А Русский стандарт предлогает какая то тема под названием «Банк в кармане» для которого нужен только паспорт и сразу за 5 минут выпишут и дают тебе пластик БЕЗЫМЯННЫЙ. и это меня смушает как то... И вот не знаю какой лучше брать.. пишите ваши предложение. Карта для "белых" покупок.
яб 2 взял,с первым банком у тя спросят откуда лаве.ну там ты ченить отмажешься,но у тебя зароботок ведь не стабильный.и над именно документ откуда лаве.корочь 2)
KNOT ну насчет заработка есть этот 2НДФЛ,тут дела в том, что и какой выгодно.. ZdezBilYa ну та через терминал.. ведется только данные в эл.виде? без пластика. Мне надо такую, чтоб можно было билеты купить(авиа/поезд), шмотки и всякую хренатень в инетрнете.
по процентам да вроде. 3.5% вроде + автомат сколько возмет. А что мне еще не понравился - что одноразовая. каждый раз надо новую купить. хочется че небудь КГ/АМ..
ДА ПРОЦЕНТЫ ТАМ ЕСТЬ!причем нормальные!хочешь снять 20 тыс.а снимешь тока 18 где-то,т.к процент за снятие,ну и потом еще и такой процент!это я тебе по сбербанку и то сужу!а с русским сандартом ваще по моему не связываться лучше!
Что тебя в этом смущает? Сам обладатель данной карты, все что нужно есть, и удобно + абсолютно бесплатно мне сделали. Карта - Мастеркард.
ммм. советуешь? %_ы какие там? могу через ихние терминалы положить скажем 5 000 рублей и у меня на счету будет столько? никаких подовных камней нету? Ты с каких шопах сделал покупки? (в интернете) mailbrush а че значит?
Незнаю как у вас там в РФ..но в Украине намного проще. Юзаю приватбанк карты. Есть отличный интернет-банкинг.
mortician дебетовый уже есть (ВТБ24). Хочу кредитную, но своими деньгами, т.е. кинул туда 10к рублей и покупаешь в что хочешь. чтоб банк мозги не делал со своими процентами и всякими делами. Dyxxx может быть. только у нас нету такого банка.
Ты это описал обычную дебетовую карту. Кредитная карта, это заемные денежные средства банка, по которому естественно начисляется процент. Для покупок в интернете подойдет любая дебетовая карта, уровнем не ниже Visa Electron