"горький зеро" вроде так. офигенная штука. зы побежал просить у Егорыча статус гробовщика...хм,кстати тема)
Новые приколы ! У друга решил все же посмотреть что за дела) У него комп мощный и новый. (если что - параметры напишу)ОС - Windows 7 Значит во время установки (в конце) лазит такая ошибка: хотя у меня нормально устанавливаеться все. А потом идет проверка DirectX и еще все то, после проверки говорит, что все стоят последние версии. пытаюсь запустить, а там на этот раз такая бяка: Это раз в чем дело?
Сам только сегодня её скачал вес 4,03. Установил только игру, без derectX'ов и C++Reduistable. Потом из папки SKIDROW скопировал SKIDROW.exe и Sniper_x86.exe. Запустил и все работает. З.Ы. ATI radeon 4870, Win7 Прошел 3 миссии, ну так время поубивать можно, но очень много багов и графика на максимальных ужасна, даже сглаживания нету
ну что, на этот раз нету идей уже ? кстати, где наш товарищь HellXi ? он вроде соображает нормально в этих делах ))))
да тут я, тут.. а смысл запускать то что не поставилось до конца?) ты сначала поставь её до конца. а тут скорей всего из за прав проблемы, попробуй запустить установочный фаил от имени администратора. либо ещё вариант то что носитель повреждён. всё, я выдохся, иди пробуй, а я пока пайду в фолаут 3 играть ^_^
HellXi да братан ты просто гений !! ))))))))))))))) все получилось. надо было правами админа запустить. спасибо.