за последний 5 лет один раз решил установить игру, и эту игру очень хотел играть. скачал сначало полную версию: Sniper.Ghost.Warrior-SKIDROW- 4.22ГБ сделал все как написано: после установки колировать и заменить Sniper_x86.exe и все. сделал так, но все таки получаю такую ошибку: Скачал даже Sniper Ghost Warrior [RePack от R.G.Spieler] 1.35ГБ, но тоже самое ( Вот моя конфигурация компа: Code: > Материнская плата : Asus A8N-SLI > Микропроцессор : nVidia nForce4 > Процессор : AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2000 МГц > Физическая память : 1024 Мб (2 x 512 DDR-SDRAM ) > Видеоадаптер : ASUS X800 Series > Жёсткий диск : ST3120813AS (120 Гб) > Жёсткий диск : ST3500320AS (500 Гб) > DVD-Rom Drive : _NEC DVD_RW ND-3540A > Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 > DirectX : Версия 9.0c (Май 2010) Т.е. конфиг подходит, а вот в чем эта ошибка - не могу понять((
Ну в описание ничего не написано насчет "других" конфигов. все прост: монтировать образ, установить и играть. насчет DirectX - да, используеться. он сам устанавливает свой (новый вроде) какой надо, еще и с каким-то компилятором (C++ или что то ..)
У меня и "лицензенная" версия есть. И с ним кряк типа. Когда запускаю без кряка, то запускаеться активатор и требует ввести код для активации. А код нигде нету. Там генератор надо. А чтоб крякнуть типа, надо из папки SKIDROW скопировать Sniper_x86.exe и заменить оригинал. Вот и после этоготакая ошибка.
КОгда установился DirectX, он предлогал проверить обновление, я разрешил. и он нашел и сказал около 10_мб файла(DirectX) А вот моя видеокарта: AX800PRO/TVD/256M описание: http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/AGP_DDR_ASUS_AX800PRO_TVD_256M_DVI_ATI_X800Pro_31486.html
есть какой то апдейт - Update 1 (SKIDROW) они там пишут Fixed several game stability problems Но парень, имевший твою ошибку, после апдейта стал получать: Steam error Aplication load 5:0000
если не будет качаться - скачаешь http://www.steam-hacks.com/forums/gcf--ncf-files/7145-sniper-ghost-warrior-ncf и кинешь в steam/steamapps/
да, я вообше не играю и не знаю индустрию игра. Но по этому проблему читал много форумов, и все говорят, что эта City Interactive полное говно, и эта игра самая лучшая у этой конторы А какую игру посоветовали т.п. ? типа утешить себя
ну там *****,я первую миссию прошел и на*** диск выкинул.Ибо спрятацо можно исключительно за камнями,больше нигде.В тебя стреляют из любого положения(даже через спину). Что касаецо советов,я хз.У меня xbox.А вообще есть старая гама смерть шпионам и вторая часть смерть шпионам:момент истины от отечественных производителей. Тоже стелс,причём *****тый.Прошел всю гаму с нириальным удовольствием.