Со мной однажды случилось. В тот день я впервые увидел ЭВМ. Мне было всего 5 лет. С тех пор мое зрение ухудшилось на 6 диоптриев. Подумываю о лазерной коррекции.
2 drmist Обломно. Кстати тоже с 5 лет начал =))) И вот парадокс - зрение как было еденица, так еденица и осталось...
Сидел я когда то за ЭВМ ЕС не помню какая версия машины. Было это до рождения многих .. Играл там. Там был текстовый режим в общем... После 4 часов игры голова быва как гиря. Реально все плыло. Было такое ощущение что облучился . А вот зрение за много много лет так и не испортилось.
сидя за компом я научился юзать виндовс! а ещё недоглядел и у меня кошка родила шестерню. в смысле шестерых поросят. зрение, мля, как посадил в третьем классе из-за книжек, так до сих пор в очках и гоняю
Гы до компа было зрение 0.8 другой глаз ваще хз Теперь после проверки 1 глаз единица да и другой тоже хз может никаких лекарств)
У меня зрение из-за книжек давно еще испортилось в школе, даже не знаю сколько, но сильная близорукость это точно. Инет и игры это только усугубляют. Родители вообще сходят с ума и постоянно на нервы действуют...в том числе и из-за телефона, что им никто не звонит и у папы срывается бизнес. Они постоянно его вырубают, грозятся поднять трубку и я все время препираюсь с ними... Да, а с чаем я себе уже столько раз обещал оставаться на кухне, пока не подогрею, но вот опять..
А у меня постоянно все курсачи или расчетки из - за компа остаються на конец симестра ( Потом такой гёмор начинается, ууууххх
Когда был ещё на диал-апе, был хороший месяц ноябрь) Так вот за этот месяц, я в интернете отсидел примерно на 13 т.р.) Это был аут полный для меня) Хоть щас хорошо, безлимитка..)
Как я тебя понимаю, у самаго почти тагже! А зрение точно у меня упало не знаю точно на скоко но то что упало ето точно))))))