Что-нибудь случалось из-за того, что вы сидели в нете?

Discussion in 'Болталка' started by Дрэгги, 9 May 2006.

1. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Вот у меня случалось постоянно. Я чем-то увлекусь, игрой какой, или разговором или просмотром сайта, и забываю постоянно, что чай греть себе поставил! Спалил дотла уже 4 или 5 кружек и кофейников!! Сегодня опять то же самое... :eek:
    Понял уже, когда вонь через коридор и две комнаты до меня дошла, ёлки...
    А раньше бывало и еда в сковородке сгорала. Хорошо хоть, что что-нибудь похуже из-за интернет-рассеянности не произошло моей еще.

Хочу знать, одинок ли я в этом? А у вас что случалось, когда вы подолгу просиживали в нете? ;)

2. ZINGER

ZINGER Banned

Reputations:
    4
    Рассеяный молодец человек, со мной такого никогда не случалось

3. A110ut

A110ut Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    было подобное один раз)) поставил греть картошку в сковородке, а вспомнил об етом только когда легенький дымок начал заволакивать монитор :) если еще добавить что комп у меня стоть в дальней комнате.. короче был своего рода день открытых дверей [и окон]
    зы: хорошо хоть предков не было :d

4. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Со мной случилось... Из-за того что я что-то непойму что сделал в нете... Отдел "К" до сих пор комп не отдали...

5. Vandal

Vandal Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Сидел сидел .,.... оп на часах 5 утра уже а в 7 вставать в инст .

6. NaX[no]rT

NaX[no]rT Members of Antichat

Reputations:
    202
    В туалет забываю сходить ... шутю ... Чай ставлю гретться и забываю или просто забываю поесть :)

Гаврила Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Недавно макароны сгорели....=)

8. Loading

Loading New Member

Reputations:
    0
    Да с чайником у меня раз 10 было такое не чё вроде целый чайник.

9. Trinux

Trinux Members of Antichat

Reputations:
    364
    постоянно выкипает суп и сухарики жарятся (блин, жениться пора). Когда лет 6-7 назад поставил себе Fallout не то что в школу забывал сходить, забыл покушать и поспать =)

c411k Members of Antichat

Reputations:
    704
    эт фигня, частенько бывает и сразу после ночи в универ - на лекциях отсыпаешься.. :eek:
    а помню комп только более менее постоянный появился, класс 9 наверное, сидел ночи напролет рубился в Half-Life и RedAlert первый.. в 6 лягу для виду что спал, а в полвосьмого уже в школку собираюсь.. :p блин, прочитал это и понял что оффтоп.. :\ комп кстати аж 16оперативы винт на 10кажись и 400мх 16мб.

в общем было дело, решить сварить сгущенку.. и естественно забыл про это дело - вода выкипела и банка взорвалась.. это был 3.14здец - и кухне в плане чистоты, и мне в плане "втык"..

Puff ---

Reputations:
    40
    на прошлой неделе сидел за компом по белухе 2 дня почти не вставая, теперь в кисть правой руки плохо поступает кровь! Наверное из-за мышки(постоянно рука на ней была)!

12. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Я когда еще в школе учился был веселый случай)
    Пришел значит с сего учебного заведения, гдето- в 13 - 14 часов, не успел ни поесть, даж чаю выпить, сел за комп, в кваку поиграть немножко (я действительно думал немножко)
    Играю значит, играю ... тут смотрю в окно "вечереет", да и есть сильно захотелось ... иду на кухню, бросаю взгляд на часы ... 6:50 (часы стрелочные) ну думаю засиделся, ах до 7 вечера ... наливаю чаю, иду в зал, смотрю на часы (в зале цифровые) 7:00
    Шары лезут на лоб и я минут 5 не понимаю сколько времени. Сошелся на том что уже утро. попер в школу.
    Половину уроков в наглую проспал, в остальное время был зеленый прицел перед глазами и при хотьбе хотелось прыгать дергая рукой правой (на мышке в кваке прыгаю)
    Вот такие пироги ))

13. Trinux

Reputations:
    364
    2 AciD_FreaK
    Да да да чувак =) дай пять =))))
    Я когда контрой заболел, уже один жил. Поэтому играл сутками, просто стуками. Через неделю такой игры мы с кем-то поехали на встречу. Я зошел в кафе и встал как вкопаный - там было куча терроров... А когда я содился на стул, я случайно оглянулся и заметил что мужик один на меня смотрит. Я от стараха чуть не подпрыгнул. Я понял что он меня заметил первый и, наверника, успел прицелится, сейчас раздаст хедшотом =)

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Даю пять )))) ААА как контрой я болел) Просто про кваку вспомнилось сразу)) Такое наверное было у всех кто действительно играл )))

15. [Zarakul]

[Zarakul] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    И много раз еда подгорала, и кот гадил в неположенных местах, из-за того, что я забыл оставить дверь туалета открытой, и тд.
    А ещё маме долго не могли дозвониться какие-то очень важные персоны, и из-за этого у неё что-то там сорвалось в бизнесе...

16. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Именно серьезных вещей не случалось вроде. Хотя один раз, я сидела в инете. Чат, форум, аська, еще читала что то и мне было не до тех, кто звонит в дверь. (Я вообще не отвечаю на телефон, когда за компом - ну ненавижу его! И дверь могу не открывать: вообще не люблю гостей неожиданных, пусть думают что никого дома нет - раз так пришли не предупредив) Так вот потом домашний тел зазвонил, потом мобильник, Все равно не взяла, уже принцип был, да и инет увлек. Ну а потом все. Я успокоилась.. а вечером узнала, что сестра домой попасть не могла (ключи забыла) Ну и пофиг ) больше не забудет зато :)

А вообще сейчас эта проблема не настолько актуальна, т к инет занимает не больше половины моего времени, а вот года полтора назад, когда болела одним чатом, было хуже ) зато усвоила правило, если сильно голодна и хочешь съесть еду разогретую в микроволновке именно через 5 минут - лучше не выходи из кухни "посидеть за компом пока погреется", иначе ток через полчаса вспомнишь про еду, которая остыла уже, и так до бесконечности, пока не уделишь все внимание еде!
    То же самое и с чаем

17. Trinux

Reputations:
    364
    2 inSa(Ne)rd
    Да да =)) я когда испортил пару сковородок тоже решил не выходить с кухни пока все не сготовится =))) И насчет телефона с тобой полностью солидарен. Дверь я, конечно, открываю. Но телефон вообще обычно не беру =) фи на него.

А вот за инетом я провожу если не 4\4 дня, не считая сна, то точно 3\4

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Вчера из-за нета на дискотеку опоздал =( Засиделся и про время забыл... И начали как-то без меня... Но ничего, потом всё норм было, правда небольшой выговор...

19. Otaku

Otaku Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Жутко даже вспоминать...><

20. SPAROW

SPAROW Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Кгда поставил себе Doom3 это было нечто!Играл сутками даже не ходил на пары.Дошло до того,что чуть не отчислили.Вот так!