После популяризации такие легенды (не назову ники шоб не обидеть) без исходности меняют все и начинают все заново или работают только в андерграунде только со своими....
Легенды это те, кого с нами сейчас нет, вот в чём прикол-то... Не сочтите за флуд, Лебедь просто отвечает на любые вопросы... (филосовские...)
знаю только вебкилла у которого много додиков и тимоху который ддосит дедиками это из последних паблик) а так еще армия приватных легенд подпольных ) ___________________________________________________ P.s. Вы думаете, что этот человек одурачен вами; а если он притворяется одураченным, — то кто больше одурачен: он или вы? - думаю понятно какой я выбрал вариант в голосовании) __________________________________________________
Это архангелы, вышедшие из подконтроля одептов, предстоит война, серьёзная война в киберпространстве между хранителями и вебкилами...
Ладно, палюсь... Для меня легенда Elekt, именно он заставил поверить в себя и определил меня в системе...потом правда.... P.S. Хочешь научиться играть в шахматы и выигрывать - играй с сильным противником (с) Револьвер.