Наушники не то.=\ Мы живём в правовом государстве(будь оно проклято),ты имеешь право слушать - вот и сушай.
electro house, techno, progressive house, neurofunk, dnb, hadrcore, jumpstyle - это все моё как бы не надо говорить "я бы тебе за музыку это, то итд" сразу скажу - музыка в пределах нормы и длится от силы 2 часа я не такой ужасный беспредельщик и не гоняю это каждый день. никто из соседей снизу и с моего коридора не жалуется. возмущается только одна женщина сверху. и мне без разници что она обо мне будет думать. я хочу знать что может сделать милиция, если уровень шума в ее квартире от меня не быльше 45 дб, а она жалуется. и да, соседи тоже живут в общественном доме и уровень шума тут неизбежать, это не коттетж, хуле
хотите слушать мызыку - домик в деревне хотите тишину - домик в деревне по сабжу, попробуй договориться с соседями, когда ты будешь слушать музыку я, например, слушаю когда они во дворе сидят
У соседей должно быть не больше 43 dB Ты смотри осторожнее, а то я знаю как поступали с такими как ты: Ждут когда потемнеет Одевают чет темное ( куртка с капюшоном ) Вырубают свет в коридоре Вырубают твою фазу Ты выходиш в подъезд, чтоб проверить свет Тебе дают по голове ( сила ударов напрямую зависит от громкости музыки ) Уходят И весь прикол в том что ты не знаеш кто тебе дал по голове
Самый разумный вариант! А в наушниках как было сказанно другими форумчанами я бы не советовал громко слушать музыку, т.к. портится слух и т.д.
root_sashok ага,колонки к ушам и обмотать голову изолентой)челябинские наушники X-Venom хочешь быть кардером?домик в Сибири Федор просто остальные соседи покультурнее той женщины,ты их заеп не меньше
у нас один придурок есть в противоположном доме,колонки на балкон вытаскивал и весь день шансон слушал. ему кто то дал пи*ды теперь уже как пол года тихо))) а вообще всегда слушаю музыку чоб норм слышно было