в общем, соседи подзаебали уже музыку слушаю в промежутке с 12 до 17 не более 1-2 часа громкость системы 5.1 50%. одна бабка грозит написать заявление, хотя мне похую ) хочу выслушать ваше мнение по этому поводу, может мне что нибудь быть от красных? сколько децибел допустимо? в школе, на уроке ОБЖ, говорили , что можно слушать до 23 на любой громкости (учитель мент в отставке)
ну ты можешь слушать, но лучше как бы уважать соседей и сделать шумоизоляцию, чем ловить потом все время косые взгляды и слушать свое обсуждение на лавочке.
музыка сама по себе играет негромко, но с сабом все дрожит в комнате. это как то влияет на установленные законом рамки?
До 23.00 можно с любой громкостью слушать только вот саб надо уменьшить а то у соседей хата развалится
мне надо знать сколько децибел допустимо днем и как их измерить чтобы когда еще раз пришла бабка, я ей сказал, что по закону я могу слушать музыку зы можно мне щас музыку слушать?
Был бы я твоим отцом, я бы надрал тебе задницу. А соседи правильно говорят. Я на их месте реагировал бы также(и я был на их месте и реагировал), только до милиции дело не доходило. Но желание купить наушники появлялось. Я вообще, не помню, как давно пользовался динамиками, привык к ушам уже. И волки сыты и овцы целы.
Слушай как хочется, только помни, когда кровь из ушей пойдет это знак сделать погромче! кровь же будет звукоизолятор. давай дерзай мы следим за твоими успехами
на сколько мне известно, любой шум допустим до тех пор, пока он не расценивается посторонними, как обременительный. само собой тут мнения могут быть субьективными, и тогда ситуацию расценивает представитель власти. но если соседи жалуются, и ты понимаешь, что у них есть на это причина, стоит пойти им на встречу. попробовать договориться. на крайняк, как уже сказали, приобрети хорошие наушники.
1. Не до 23.00 а до 21.00 (Покрайне мере в Украине) 2. допустимый уровень около 55 дБ 3. Не будь моральным уродом и уважай соседей, особенно стариков
да ему пока не придут по бестолковке не заедут и его магнитофон не сломают он не успокоится. а потом еще же и к мусарам ломанется. тоже за стенкой дибилы живут. иногда по выходным прям покоя нет. если бы их дверь рядом была покалечил бы нах. а так другой подъезд. пока дойдешь уже состояние аффекта проходит и задумываешься что реально закрыть то могут. это не ты за стенкой кстате? а не ты их подзаебал то? или глухой может? так купи себе устройство для глухих. или попса на маленьких оборотах не тащит? я вот не понимаю перед кем понтуешься? понты то братан дешевые.
Просто федя вандал и считает, что музыка, которую он слушает, должна нравиться всем и врубает погромче. Это даже совсем не смахивает на быдло, которое слушает музыку из "орущих" динамиков своих телефонов. Федя, не выёбывайся, слушай в наушниках. Твоё удобство никого не ебёт.