У меня есть друг, который говорит следующее: "В 2010 г. только полные козлы будут учить пхп, другие будут браться за Ruby, Python или C#" Прав ли мой лруг? Его мне на этот счёт такое "я не хочу изучать то, что уже знает каждый 2 программист на свете" Это он про PHP, СИ, C++ Это его мнение, но ведь Ruby, Python, С#, Java далеко не новые языки.
Хочешь отличиться от всех? Изучай ассемблер На нем точно не пишет каждый 2-й кодер. А вообще - выбор языка - это дело каждого, личное
Он экстрасенс ? Откуда он знает что будет дальше ? Лично я НЕ ЗНАЮ что в дальнейшем будет наиболее востребованым. Поэтому, на сегодняшний день, для себя я выбрал C++. Если надо будет переучиться, чтож, после С++ думаю это не будет особой проблемой
А ты мне объясни зачем чтобы использовать метод, надо создавать класс наследующий свойства другого класса и создавать экземпляр класса созданного класса? Это ты считаешь нормальным?
Да это нормально Тем более компилятор java умнее с++. Некоторые ошибки выявляются уже на стадии сборки, а не позже когда программа уже отдана клиенту