Ну С++ в сотни раз тяжелей php. Если ты умеешь писать на c++ то за день научишься и на php. Правда не все, но основные функции точно, оони походи. А JAVA это вообще дерьмецо еще то. На ней можно написать очень хорошие программы, но блин. Это надо уметь Ява не похожа ни на что. Это особый язык.
Как вариант: людей, пишущих на php больше, чем людей, использующих Java | C++. Следовательно можно предложить сумму меньшую, тк конкуренция среди php'шников выше. Да и вообще, кодеров на php больше, чем нужно фирмам, поэтому многие уже будут рады, если их кодесом будут пользоваться хотя бы за бесплатно.
О_о Реально??? А я не знал!!111 То что тебе мозгов не хватит ее понять - твои проблемы. Java один из лучших языков. Не зря я ее выбрал для изучения в качестве основного. Руки поотрывать за такие посты. Гений аналитики ***ть нашелся.
А ты в курсе что языки программирования бывают различными: *для обучения (паскаль) *веб (java, php, perl. etc) *Приложения(java, c/c++, etc)
Возможно будет так: Многие ( такие как ты ) подумают " Нафига мне PHP если есть более востребованные C++\Java ( и так далее ) за которые и платят больше и спрос больше " Подумают, подумают... и забудут все про PHP. Тоесть PHPишников их станет мало.. а если их станет мало то что случится ?? Правильно, спрос на них возрастет и "цены" поднимутся. А может и наоборот
p.s.: php программистов много, но руки из правильного места только у единиц Это от части ответ на заданный в заголовке вопрос
Ну с другими языками программирования такая же проблема Настоящих профессионалов мало ( По сравнению с общим количеством)
php - это скриптовый язык C++\Java - это язык для создания приложений php это одна ступень , а C++\Java это ступень на несколько выше к требованием изучения. Я думаю, что спрос на C++\Java так и останется, потому что не каждый сможет норм писать на C++\Java