покупаем 10 стимов. ставим читы. смотрим за повадками игроков, когда убили. пока жив чит отрубаешь. знаешь, где они ползают. первое время стрелять мог только из мухи. потом и из авп нормально. затем начал "бегать" с авп. стрелять из эмки и калаша научился после SG и AUG, ими ставить хеты научился еще позже, чем бегать с авп. вот такой я сейчас на fy_pool_day с эмки раздаю хеты налево и направо. на больших мапах по размеру хеты случаются реже. кстати, играть интересней на нонстим против читера с валхаком сложнее выстоять
Я равиваю реакцию когда на MTB проезжаю впритирку с прохожими на большой скорости ))) пока не кого не сбил ))) всем советую. КСТ Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛ СЕЗОН !!! УРА !!!
Я немного в грязи ))) но довольный ))) Вспомнил ) один раз с другом ехал, он сзади меня ))) потом он меня спрашивает, ты слышал маты зади себя ))) ну самый прикол пару раз было, близко проехал на большой скорости рядом с 2мя девушками, они аж завизжали )))) адриналинчик ))) ну надеюсь заиками не остались )))