Тс, займись спортом, отключи инет, живи в реале. Тут есть та же контра, пейнбол называется, соберись с друзьями и постреляй... Чего высиживать яйца перед моником если ты на первом портале по сетевой безопасности спрашиваешь играть тебе в онлайн игры или нет. Имхо, живи реалом
эээ народ че вы так обожествяете эту контру, она уже древняя как ... согласен классика но все же... Мне например нравится в Доту там часок порубится. дота сложна в основении, в отличии от контры, там надо много вещей в голове держать, и самое главное там действительно существует тимплей... Из умных игр, раньше мне еще нравились Демиурги 2, это как игра с магическими картами, можно было перекинутся партейку, другую ). А самая любимая это Jagged Alliance 2 вот эта был шедевр... ...конечно согласен что многое другое эта трата времени... самое зло это онлайн рпг ! GreenBear, разница что многим что бы отдохнуть хватает часа-двух, а некоторым 10-15 )))) Самое правильное это искать альтернативные (активные) источники отдыха...ну понятно да
игры созданы для отвлечения внимания от чего либо... переключиться , отдохнуть и дальше продолжать работу...
По этой теории, получается если "продавать" в России WOW почти бесплатно, то америкосы нападут на нас и выйграют войну ))))
умеешь играть в КС - за первый же раунд покажешь, кто ты на сервере. в ММОРПГ такое не пройдет, там кто больше задротничает/донейтит. умеешь играть в карты - выиграешь в преф. а не как в коллекционных карточных "играх" выигрывает, кто просрал стотыщпицот бабок на карты, чтобы из мусора отобрать себе нормальные карты, а создателям сделать карты. живые люди играют в пейнтбол, страйкбол, бильярд. биороботы тратят деньги на линейку. что им еще нужно кроме хавчика и триал аккаунта на 10 дней, за которые он уже сотый раз раскачивает героя до 80 левела? что это за игра, если в ней нельзя видеть игрока? покер по нету! мухаха. смешите меня больше. играть с сопляками, просирающими бесплатный "стартап"? нунафиг вывод: игры - только в реале. Сетевые игры не должны существовать. максимум пасьянс. т.е. комп как симулятор дорогостоящего набора маджонг или иного. но блин! в каменный маджонг играть целый процесс! все выше ИМХО, критика принимается.
Полностью не согласен, именно к сетевым более менее лояльно можно относиться, но не в тех где, как ты правильно выразился, главный показатель это задротство ну и часто кол-во вложенного реала... хотя я тебя не понимаю, когда ты говоришь: это бред...имхо =) нафиг кому то чето доказывать, показывать, гордится и страдать прочей хренью для самоудовлетворения, наверно умные японцы наверняка уже определили это самоудовлетворение, от победы в компьютерных играх, как какую нить очередную болезнь это не должно быть ... только поверхностные эмоции... это тупо выглядит > - все смотрите - я задрот в кс, а вы жалкие смертные -жалкие смертые: да мне по***й кто ты, я играю ради удовольствия
В контру не играю) Я теперб иногда в teeworlds играю) Лучше любой контры, хотя и в контру редко) Если ираю, то только в эти игры... Но играю редко... 1-2 раза в неделю и максимум на 1 час)
Не сЦы норм игруха и ни....я не затягивает.. Если ты человек нормальны, с мозгами норм все то не затянет.
пи3дец, сказал отец цс и дети по брасали мышки. Найди девушку, работу, гуляй, 36ись, бухай, работай, читай, нах нужна тебе игра!?!??!? Я зависаю ТОКА на дед матчах, мапы две сыграю и всё, более мну ни надя! Какой нах киберспорт!? Наврятли у тебя девайсы дороже 20$ за ушастую, про клаву и речи не идёт. Тока не надо говорить, что "Я на клаву полотенце кладу".
Я также против всяких игрулек типа КС.. Развивать реакцию?? Смешно) Заикой скорее останешься, когда тебя внезапно расстреляют.. тупо гробятся нервы.. сплошной деструктив.. уход от реального мира.
+1 реакцию нужно развивать другими вещями. что такое кс узнал года три назад. через неделю игры со "слоном" бегал на уровне отцов. изредка играя в клубаке с друзьями достиг уровня "деда" (некоторые так называют, хотя играю хуже данного "левела") реакцию и мелкую моторику развивал не в контре. развить ее там выше определенного уровня нереально. развивайте в реале