Что такое..?!? Мне стоит качать..?!? )______________________________________ Спасибо, уже понял что это...
Кстати, господа.. Проблема такая не у меня дома.. Так что скоро я покину заражённый комп.. Если есть ещё соображения - кидайте, пока качается cureit
Fepsis вот ставь 3 патча и всё ок ,я поставил 10 мин назад и у ми всё теперь робит ,я зразу обновил антивирус и винду и щас сканюсь http://depositfiles.com/files/i3qe6rhmc качаи и ставь
То есть ты намекаешь что я вредоносное ПО толкаю народу ,ну я так не делаю и кто не верит могу дать ссылку на эти файлы с сайта topdownloads.ru я их скачал от туда и просто для удобства загрузил из в один архив и дал ссылку ,
Ну в общем проблема решена.. Кому интересно, рассказываю: Как и советывали, качаю cureit.. Запускаю сканирование, мне выдаёт, что обнаружена ДЛЛ-ка, инфицированная вирусом "Win32.HLLW.Shadow1", предлагает вылечить.. Я, естественно, на радостях жму подтверждение, мне пишут, что файл удалён..)) Потом комп попросился на перезагрузку я подтверждаю.. Во время перезагрузки стал вспоминать: "А что я вообще за файл удалил..?!? Где он был, и как назывался..?!?" Естественно, на вопросы эти не смог ответить.. Подумал, что зря не создал резервную копию этого файла... Опасения подтвердились..((( Загружается комп - винда сама на себя не похожа (похожа на Win98), а при заходе в сетевые подключения выдаёт ошибку и ни одного подключения не отображает... Чувствую, удалил что-то важное... В восстановление системы в таких случаех я не очень верю, но всё-таки проверил.. Отключено..((( Поставил загрузочный диск винды, сделал обновление, после этого всё заработало... (Но думаю, этой стадии можно было избежать, запомнив название длл-ки и скачав её здоровую версию) Большое всем спасибо за помощь... Модераторов прошу переместить тему из болталки в нужый раздел... Думаю, тема многим будет полезна..