Народ, помню где-то видел такую тему тут.. Найти не могу.. Если кто знает - киньте ссылку или скажите как бороться с этим.. Сайты антивирусных программ не открываются ни какими браузерами..(((
посмотри файл hosts, возможно разгадка там. попробуй поставить антивирус с диска (если вирус и этому мешает, попробуй переименовать файл). а вообще скинь hijack лог.
там всё гуд уже проверял.. вот: PHP: # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
1)http://rapidshare.com/files/192981089/klwk.zip.html 2)http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/MS08-067.mspx
Вторая ссылка не открывается... Первую юзаю.. Спасибо.. Позже отпишусь. ____________________________________ Ничего не получилось... Какие ещё способы посоветуете..?!?
Первая ссылка утилита от Касперского,а вторая ссылка закрывать уязвимостьв сервисе Server,через который лезет этот вирус.
у меня таже фигня сканировался почти всеми обновлёнными антивирусами и с диска грузился сканировал и патчи ставил но нечего не помогает ,не один антивирус нечего не находит
Раздел в реестре существует такой HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\netsvcs\Parameters\ServiceDll?
у меня есть такое.Я когда читал про такие вирусы ,написано что он создаёт файл в /Windows/System32 и создаёт всегда с разными именами но с расширением dll и в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ появляется такая-же ветка как и названия этого файла
Тогда оттуда узнаешь название этой dll ,удаляешь раздел и из папочки %System%. Другим советую чательно просмтомтерть раздел реестра Services и c помощью Process Explorer процессы svchost.exe