напомнило одну серию футурамы, там Фрай говорил про какую-то игру: "я играл в нее каждый день, кроме одного- когда у меня из глаз пошла кровь"
первые признаки обострения депрессивно-маниакального психоза, обусловленного врождённой склонностью к копрофилии и инцесту =\ постарайся удержаться от ношения женской одежды и очков. а вообще у меня было подобное 2 раза в жизни - центр правого глаза был как будто под мутным пятном. длилось один день, на следующий пропадало бесследно.
Ампутация.. Хотя нет, поменяй глаза местами, если после этого оба не будут видеть, тогда забудь что я это написал. ну ЁПТ, дуй к врачу и нех мучить глаз!
Ни в коем случае не визин!!!!!!!! его вообще офтальмологи запрещают...он дает обманный эффект улучшения состояния глазного яблока - кажется что спазмы сосудов проходят, но на самом деле нарушается кровообращение внутри глазного яблока... - врачи по рецепту назначают Тропикамид - 1-2 капли перед сном; - упражнения для мускулатуры глаза; - употребление витаминов, содержащих чернику, а самый дельный совет уже давали, и главное, что он действует от всех болезней - потрахаться; а более детальней не на форуме, а к врачу!!
А у моего знакомого после гриппа такая шняга была, тока он на 2 глаза почти ослеп, а вообшем с этим не шутят - нужно быра к врачам бежать.