Приветствую. Вчера до 2ух часов ночи сидел работал за Асусом ЕЕЕ, потом лег спать. Сегодня просыпаюсь, 1 глаз нехерна не видит. Такого не было. Зрение у меня хорошие, вчера всё ок а ща - глаз 1 слепой. Если закрыть видящий глаз то я даже "Пуск", часы в комнаты, не виду. все смазано. Если прищурится, то можно большой текст увидить.. и то с трудом.. Что случилось помогите... Куда обращаться?
если есть чем- меряй давление. нету- пей спазмолитик, тьипа легкого..папаверина, папазола, допустим нет у тебя, иди по соседям. народ их пачками жрет
у меня была почти такая же пробелма как у ТС когда я только пришел на античат, очень много читал. в общем тоже один глаз не видел или все размыто было, позже оказалось что на нем зрение упало до -1 чтобы все прошло погуляй по улке, поешь здоровой пищи, потрахайся
Спасибо за ответы.. попробую, чтонибудь из ваших советов. Делал управжнение для глаз, чуть чуть помогло. эх(( Надесюь глаз пройдёт ибо очки не хочу носить..
омг, что дальше? "Пырнули в подъезде ножом, нож вытащил, кровь остановил но болит, что делать?" К врачу дуй мля! Он ещё сидит тут ждёт пока второй глаз ослепнет может тебе ваще в моник пялиться незя!
попротирай глаз сайнойзаваркой, купи чай в пакетиках, завари чашку, пакетик вытащи и поприкладывай к глазу, помогает 99% , поделай потом зарядку смотри на точку,потом в даль, купи таблетки черника форте,попринимай их с таким леченим ченрез день будеш ккак огурчик
как огурчик без одного глаза, правильно говорит Пончик к врачу дуй и без всяких там методов нетрадиционого леченя. енто глаза как никак...
Если спазм и не хочешь близорукость, иди срочно к врачу, он скорее всего назначит капать атропином, это где-то неделя, придется от компа отказаться Иначе большая вероятность что, когда спазм пройдет, зрение станет хуже, даже с упражнениями
либо сбойнула аккомодация хрусталика (тупо нефокус) то все пройдет а могли жостко полопоцца сосуды на сетчатке - вот тогда пездец посмотри на яркий свет своим плоховидящим глазом и попробуй поприщуривацца итп - если увиддишь кучу всяких сеточек\сосудиков\клеточек\пятнышек - тогда дело в сетчатке ето жопа п.с. у мня медицинское образование и мне моно верить но к глазнику сходи обязательно
Такое тоже было это первый признак когда зрение начинает падать меньше задротничать нада P.S Я раньше очки носил терь линзы ношу правда зрение -3 Мелкий был за приставками пересидел и зрение падать стало