как сделать регистрацию девайса заново если я по глупости нажал "никогда не регистрировать"? теперь на установку прог пишет а музыку попросту недаёт кидать
там есть вкладка наподобе устройства (или как то так) там еще можно даные по устройству просматревать. там нажать кнопку искать устройства =)
попробовал откатить прошивку к заводской - не помогает метод ненаучного тыка правда помог залез в магазин и нажал "Авторизовать компьютер", бинго. тему можно клоз
хотя погодите, не клозайте. музыка не кидается. перетягиваю фаел - а курсор превращается в знак стоп этот
таких проблем с обычным айподом у меня раньше не было, просто тащил песни и всё. не сказал бы что креативы круче. нокия тоже не так уж клёва. выкинул 5700 и 5800 неа но её там и нет
вообщем он не добавляет даже те файлы которые есть в медиатеке, вообще никак. в чём проблема - не пойму.
Как делаю я, в itunes Файл, добавить папку в медиатеку, она добавляется в itunes, затем в "устройства" выбираю ipod/iphone в нижнем правом углу кнопка синхронизация (предварительно на устройстве на вкладка Музыка, ставлю отметку "Синхронизировать музыку"). Все
_http://www.interstar.ua/img/reviews/iphone_itunes_cd_copy/screen_iphone_itunes/screen_iphone_itunes_bg1.png Вверху где вкладка Музыка, ты отметил "Снхронизировать все плейлисты" / "Всю музыку" ??
короче я мудак надо было поставить галочку на устройстве, обрабатывать вручную. всем спасибо за потраченное время, извините лося
Правда) На железо прошивка влияет. Обновишь модема прошивку и *****. даунгрейда не видать. Джейлбрейк только разлочивает ОС и все.